eslora yo lo hago de la siguiente manera,es la receta que biene en el recetario que biene con la maquina,pero c**o yo lo hago todos los dias ya me lo se de memoria.
520 grs de harina de fur?erza
una pizca de levadura de panaderia
una pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de leche templada
160 ml de agua templada
yo lo hago de la siguiente manera en una bascula de cocina,la mia es dijital,en el bol de la bascula lo primero que pongo es la pizca de levadura
antes de darle al boton a la bascula,para que solo se me pese la harina,y le hecho los 520 gramos de harina cuando esta pesada la harina le pongo la pizca de sal encima.
despues en la cubeta de la maquina le pongo las 2 cucharadas de mantequilla
,le caliento la leche y se la hecho en la cubeta encima de la mantequilla,y el agua lo mismo,la calientas y a la cubeta,y una vez que estan todos los liquidos en la cubeta,le vuelcas lo que tienes en el bol de la bascula que es la levadura,la harina,y la sal,pones la cubeta en la maquina,lo pones en el programa 3 y te queda en punto medium,que es donde le tienes que dejar,y cuando empieza a hamasar seguido que debe de ser c**o a unos tres minutos de ponerla le despegas de las paredes de la cubete la harina que te pueda quedar a los lados,para que te quede todo bien envuelto y lla hasta que se pare,espero haberme esplicado bien si tienes alguna duda no dudes en preguntarme
