Dorada a la Sal FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Sep 2008 22:28

cocinilla4 escribió:Nanfemo, puede que sí si las pones haciendo el pino :lol: :lol: :lol: :lol:

Fuera de bromas. De verdad, una clienta mía me dijo una vez que ella hacía la dorada en la olla y yo tambiénme preguntaba ¿cómo diantre iban a caber más de 2ª Y ella me dijo que las ponía de pie, es decir pegaditas a la pared de la cubeta, y para que se sujetaren en el centro ponía patatas.

Si pruebas nos cuentas. :wink:
:lol: :lol: pues lo tendré que probar!!!! madre mia pobres doradas, per la sal se me bajar? no??? :duda: :duda:
creo que tendré que pensar un poco más :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 21 Sep 2008 22:38

Nan, esto de ponerlas haciendo el pino, ya no seráa para hacerlas a la sal. :wink:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Sep 2008 22:49

cocinilla4 escribió:Nan, esto de ponerlas haciendo el pino, ya no seráa para hacerlas a la sal. :wink:
ya me extrañaba a mi..... pero si las hago c**o en el horno las puedo partir y poner una encima de la otra.....
:beso: :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 21 Sep 2008 23:00

Pues s?, todo es probar. Ya te digo que yo no las he hecho porque mi marido cuando compramos doradas las hace en el horno. !!Para una vez que cocina...
Con lo cual no estoy yo muy puesta en lo de las doradas. :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 21 Sep 2008 23:03

y si pones c**o un milhoj así

sal, dorada, sal, dorada, sa, etc

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 Sep 2008 23:27

ana-varoma2 escribió:y si pones c**o un milhoj así

sal, dorada, sal, dorada, sa, etc
:D de momento es la opción que veo más clara, pero forrando la cubeta que si se reseca mucho la sal me da miedo a que la ralle....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 21 Sep 2008 23:45

Alguien sabe por favor, si las bolsas de asar son las mismas que las del microond así? En carrefour solo he visto las de microondas

Gracias guapas :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Sep 2008 07:55

ana-varoma2 escribió:oye, oye.........que la idea de la bolsa fue de Milhenia, que estuvimos pensando c**o hacer una dorada 8) 8) yo solo he hecho el experimento la primer !!!!!!!!!!!!

Las bolsas de asar yo solo las he visto en mercadona, están al lado del papel albal
:lol: :lol: :lol: :lol:

gracias por el experimento! :wink: :wink:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Sep 2008 07:56

ana-varoma2 escribió:Mhilenia, que no te había visto !!!!!!!!!!

bueno, ya está el experimento probado y catado. Exito total :dientes:
:up: :up: :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Sep 2008 07:56

cocinilla4 escribió::plas: :plas: :plas: Genial lo de la bolsa. Mi cuñada me lo había dicho, pero el otro día las va en el Mercadona pero no me atrev? a comprarlas. Bueno ahora ya sí que las tengo que comprar. Lo que no sé por qué la pusiste en Pasta, yo lo habría puesto en Horno.

Bueno habrá que probarlo. :wink:
que yo sepa la FC no tiene programa horno.......... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados