Dorada a la Sal FC
Publicado: 21 Sep 2008 12:11
Ya hice el experimento, y con mucho ?xito !!!!!!!!!!!!!!!!
No había tenido tiempo de ponerlo hasta ahora, pero salió justo en su punto, jugosita, jugosita pero bien cocida
Y LA CUBETA TOTALMENTE LIMPIA !!!!!!!!!!!!!!
DORADA A LA SAL FC
- 1 dorada limpia
- sal gruesa
- una bolsa de asar de mercadona
Hacer una cama de sal dentro de la bolsa. Colocar la dorada encima. Cubrirla con sal, que quede bien tapadita. Atar la bolsa y pincharla para que no explote. Ponerla en la cubeta y programar programa pasta. No le puse pescado porque con la sal le iba a costar un poco más. Salió justo en su punto.
Quitar la sal y la piel y servir con salsa a gusto

Aquí dentro de la bolsa, preparada para meterla en la olla

ya metida en la olla, que cabe justita justita

el programa que puse

y así quedé al salir de la olla para ver cómo había quedado
Falta la fotico final del plato, que cuando me acord? ya no quedaba más que las raspas.

No había tenido tiempo de ponerlo hasta ahora, pero salió justo en su punto, jugosita, jugosita pero bien cocida


Y LA CUBETA TOTALMENTE LIMPIA !!!!!!!!!!!!!!
DORADA A LA SAL FC
- 1 dorada limpia
- sal gruesa
- una bolsa de asar de mercadona
Hacer una cama de sal dentro de la bolsa. Colocar la dorada encima. Cubrirla con sal, que quede bien tapadita. Atar la bolsa y pincharla para que no explote. Ponerla en la cubeta y programar programa pasta. No le puse pescado porque con la sal le iba a costar un poco más. Salió justo en su punto.
Quitar la sal y la piel y servir con salsa a gusto

Aquí dentro de la bolsa, preparada para meterla en la olla

ya metida en la olla, que cabe justita justita

el programa que puse

y así quedé al salir de la olla para ver cómo había quedado
Falta la fotico final del plato, que cuando me acord? ya no quedaba más que las raspas.

