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bizcocho sin gluten en cocimix.

Publicado: 21 Sep 2008 16:07
por behbeh
??¿Por fin un bizcocho decente!!!!! :) :) :) :) :)


Después de un intento, poco presentable, de bizcocho de yogurt, un experimento desastroso con un bizcocho de salamanca :mal: :mal: y un " así, asi" con una coca de llanda :pelea: :pelea:



Por fin, ???un bizcocho presentable!!!! :) :) :) :) :) :) :)

3 huevos
1 yogurt
100 de aceite de girasol
150 de azucar
200 de harina de maiz adpan (la nueva, la que no es panificable y vale 1, 57 ? en Gadis)
2 parejas de gasificante repostería

y en la mitad de la masa, 2 cucharadas de chocolate valor en polvo

(es que hoy, c**o he visto el amarmolado de oliter, pues, cuando estaba volcando la masa, todo batido en la vecina termomix, pues paré cuando aún quedaba masa y le añadí el cacao).

Todo batido en la termomix, y directo a la cubeta de la cocimix, que estaba calentita de acabar de hacer la lubina a la sal.

Programa horno (28 minutos) y al acabar, lo dejé c**o 10 minutos más.


???y esto tan bonito es lo que se veía al abrir la tapa!!!! hasta quedé presentable por arriba:



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y ahora, el truqui que he descubierto buscando algo de rejilla con que sacar el bizcocho de la cubeta:?????la rejilla de la freidora movilfrit, que cabe perfectamente!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


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Publicado: 21 Sep 2008 21:34
por fedrilla
:plas: :plas: :plas: :plas: - segiomos cabilando jjjjj

muy bueno el bizcocho!!!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2008 21:37
por cocinilla4
No sí c**o estará de sabor por eso de la harina sin gl?ten, pero de pinta estupendo. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Sep 2008 21:40
por behbeh
Gracias a las dos......acabo de modificar la receta y aumentarle el azucar, para cuando "me copie" en otra ocasión :lol: :lol: porque le faltaba. De sabor, pues a harina de maiz, c**o el pan de maiz...es un sabor distinto al del bizcocho tradicional, pero no está mal y lo que me tiene orgullosisima es que quedé decente :lol: :lol:

Publicado: 21 Sep 2008 21:52
por cocinilla4
Pues la verdad que por decente, sí que puedes estar orgullosa. No sólo decente, diréa yo. Te ha quedado perfecto, vamos que yo no le hubiera dado la vuelta siquiera ya que a mí me gusta más por el laito clarito con el detalle que se ve del chocolate. :wink:

Publicado: 21 Sep 2008 22:56
por behbeh
y la merienda de hoy, acompañando a un espum?n de fresas y chocolate:

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Publicado: 21 Sep 2008 23:03
por cocinilla4
:o :o :o ?Qués es eso del espum?n chiquilla? ?¿Qué buena pinta!!
Oye, que aunque no se haga en la GM :lol: :lol: :lol: quiero receta. :beso:

Publicado: 21 Sep 2008 23:03
por cocinilla4
:o :o :o ?Qués es eso del espum?n chiquilla? ?¿Qué buena pinta!!
Oye, que aunque no se haga en la GM :lol: :lol: :lol: quiero receta. :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 01:06
por oliter
Y los otros porque te quedaron mal??, c**o lso hiciste, ami me han quedado bien todos, bueno, miento, uno se me olvivo mirar la valvula, quedé cerrada y me salió malisimo, no sé el sabor, pero c**o h?medo y con una pinta rarisima, asi que fue a la basura, pero el resto me salen bien

Este te ha quedado estupendo.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 19:24
por behbeh
cocinilla4 escribió::o :o :o ?Qués es eso del espum?n chiquilla? ?¿Qué buena pinta!!
Oye, que aunque no se haga en la GM :lol: :lol: :lol: quiero receta. :beso:

esto del espum?n es muy rico y ..."pura proteina!!! :D :D :D :D se hace con termomix
150 de azucar (aunque yo puse mitads y la otra mitad onzas de chocolate)
300 de fresas congeladas (que congel? un montón cuando estaban bien de precio)
2 gotas de limón (que yo puse)
2 claras (de las pasteurizadas de Mercadona


Se pulveriza el azucar en 5-7-9
Se pulverizan las fresas
Se añaden las claras y el limón y 1 minuto a 3 1/2 para montarlas

...??y ya esté!!!