pruebas con la fc y otras cosas -fotos-
Publicado: 21 Sep 2008 20:25
pizza de de pollo y morarella siciliana, masa de bagette, creo que de noradebon, horneada a la piedra

tarta de queso en FC, es del tipo de las que se compran aunque debería haberle hecho la foto por el lado dorado o haberla decorado para hacerle justicia porque está realmente rica

rosquitos de bizcocho borracho, una simple masa de genovesa, emborrachado en almibar de ron y naranja y pasado por azucar y canela, muy jugosos y ricos


genovesa FC, mi receta de genovesa que quería pobrar en la Fc para ver si salia bien, y yo diréa que si, en mi caso creo que me pase con el tiempo puse 25 minutos y con 15 o 20 hubiese bastado

cucharitas de espuma de salmorejo y ventresca de atún de barbate, para estrenar mis cucharitas de degustaci?n recien adquiridas

bizcocho de naranja en FC, el cl?sico del libro de la thermomiz, tambiéncomo prueba para ver c**o salia, c**o en el anterior creo que con 20 minutos hubiese bastado porque la parte de abajo se dor? un poco, pero el interior seguia super jugoso y estaba estupendo de sabor

espero no haberme pasado con las fotos pero es que hace algún tiempo que no subo nada y hoy que tenía un rato me he lanzado.

tarta de queso en FC, es del tipo de las que se compran aunque debería haberle hecho la foto por el lado dorado o haberla decorado para hacerle justicia porque está realmente rica

rosquitos de bizcocho borracho, una simple masa de genovesa, emborrachado en almibar de ron y naranja y pasado por azucar y canela, muy jugosos y ricos


genovesa FC, mi receta de genovesa que quería pobrar en la Fc para ver si salia bien, y yo diréa que si, en mi caso creo que me pase con el tiempo puse 25 minutos y con 15 o 20 hubiese bastado

cucharitas de espuma de salmorejo y ventresca de atún de barbate, para estrenar mis cucharitas de degustaci?n recien adquiridas

bizcocho de naranja en FC, el cl?sico del libro de la thermomiz, tambiéncomo prueba para ver c**o salia, c**o en el anterior creo que con 20 minutos hubiese bastado porque la parte de abajo se dor? un poco, pero el interior seguia super jugoso y estaba estupendo de sabor

espero no haberme pasado con las fotos pero es que hace algún tiempo que no subo nada y hoy que tenía un rato me he lanzado.