Página 1 de 1

Duda cocimix con conejo

Publicado: 21 Sep 2008 20:38
por behbeh
Estoy preparando conejo con patatas.....Después de tenerlo desde ayer adobado, lo he dorado poniendo bastante aceite, con tapa abierta, en programa cocina. Por cierto, c**o llevaba un rato... me apareció el E3...asi que la apagu? mientras pelaba las patatas....dor? tambiénlas patatas y todo bien.

Le puse a todo un chorrito vino blanco, la cubeta la tengo bastante ocupada...y ahora la gran duda.....?En que programa se pone?

En caso normal, esto lo haréa al horno...pero por una receta de Vanadis de conejo, lo puso en menú carne en la Gm, asi que le dí al menú carne, y de paso, para que se hiciese más blandito, a alta presi?n. Al raot me arrepentú, cancel? y lo puse finalmente en menú carne, baja presi?n.

No se c**o saldrá, pero....?para que puede servir un menú carne alta presi?n?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....

Publicado: 21 Sep 2008 20:44
por cocinilla4
Behbeh pienso que el menú Carne a alta presi?n es para carnes rojas. Por ejemplo para hacer un rollo de carne. Pero el conejo al ser carne blanca lo puedes poner en baja presi?n. Espero que te salga estupendo.

Publicado: 21 Sep 2008 21:28
por fedrilla
yo tambien creo que es para carnes mas duras bebeh. hay diferencia entre carne de pechuga , pollo o conejo con carnes rojas.
Espero que tesalga muy muy bien
besos :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2008 21:36
por behbeh
pues... ya se acab?.....y para otra vez lo haré en menú horno....ha quedado c**o de guiso...no tomó más doradito que el que le di yo antes, me gustaría más sequito c**o horneado.


Tendremos que irnos conociendo la olla y yo. :wink: :wink:

Publicado: 21 Sep 2008 22:52
por behbeh
y la prueba

Imagen

Publicado: 22 Sep 2008 00:54
por oliter
Pues la pinta es estupenda, pon la receta porque tiene que estar rico.

:beso: :beso:

Re: Duda cocimix con conejo

Publicado: 22 Sep 2008 10:10
por amaia71
No se c**o saldrá, pero....?para que puede servir un menú carne alta presi?n?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....[/quote]


Pues yo quiero el librito con las recetas, porque a mi no me lo han mandado............ :herida:

Publicado: 22 Sep 2008 11:25
por amaia71
y en menu horno reduciendo el tiempo? :nodigona:

Publicado: 22 Sep 2008 18:58
por behbeh
pues hoy que lo comi, la verdad es que estaba bastante bueno, lo que pasa es que habitulamente lo hago al horno (??y en la romer!!!), pero ni comparaci?n en tiempos con hacerlo en la ollita.

La receta no tiene misterio: estuvo en adobo un dia con ajo, aceite, tomillo y romero, y luego a sofreir, un poquito vino blanco y sal...y a tapar