TORTILLA DE CALABAC?N,(FUSSIONCOOK)
Publicado: 21 Sep 2008 20:45
Ingredientes:
-un calabacín grandote o dos pequeños.
-Una patata mediana
-Sal
-Aceite
-4 Huevos
-Un chorro de leche
Modo de hacer:
Se cortan la patata y el calabacín, para hacerlo junto, la patata
más fina y el calabacín más gordito, ya que el calabacín se cuece
antes, se pone la fussioncook en menú patatas, se echa el aceite y cuando está caliente, se echan el calabacín, la patata y la sal al gusto
se cierra y mientras termina el programa, se baten los huevos y se le añade un chorrito de leche, se echa la mezcla en el huevo,
si hay exceso de aceite se quita, volcamos la mezcla, programamos menú manual 5min, le damos la vuelta y programamos 3 min más.

He de deciros que la mía está feilla,
por que sufri? un accidente,
cuando la estaba volcando se cruz? mi hija pequeña y por no quemarla, esquivandola se parti?
ya que estaba terminada tan mona ella.
espero que os guste

-un calabacín grandote o dos pequeños.
-Una patata mediana
-Sal
-Aceite
-4 Huevos
-Un chorro de leche
Modo de hacer:
Se cortan la patata y el calabacín, para hacerlo junto, la patata
más fina y el calabacín más gordito, ya que el calabacín se cuece
antes, se pone la fussioncook en menú patatas, se echa el aceite y cuando está caliente, se echan el calabacín, la patata y la sal al gusto
se cierra y mientras termina el programa, se baten los huevos y se le añade un chorrito de leche, se echa la mezcla en el huevo,
si hay exceso de aceite se quita, volcamos la mezcla, programamos menú manual 5min, le damos la vuelta y programamos 3 min más.

He de deciros que la mía está feilla,






