Página 1 de 2

CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MA?ANA?

Publicado: 23 Sep 2008 18:52
por soniayheri
eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...

y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se c**o sacarle partido con mi olla GM


-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos

alguna recetilla de carne con algo?

-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se c**o tampoco...


-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLASÍ

Publicado: 23 Sep 2008 18:56
por oliter
Yo mañana voy a hacer carrilleras guisadas, ya las tengo en remojo, con el magro de cerdo yo haria un guisado con cebolla, pimiento y zanahoria.

Y con los ingredientes de a sopa, te tiene que slir un arroz estupendo.

:beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2008 19:06
por azul
oliter escribió:Yo mañana voy a hacer carrilleras guisadas, ya las tengo en remojo, con el magro de cerdo yo haria un guisado con cebolla, pimiento y zanahoria.

Y con los ingredientes de a sopa, te tiene que slir un arroz estupendo.

:beso: :beso:
las carrilleras las pones en remojo???? :o

mucho ?nimo para tu costi :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2008 19:24
por soniayheri
estoooooo
que son carriller así

supongo que seran galtas pero no lo tengo muy claro je je je

Publicado: 23 Sep 2008 20:52
por oliter
Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x

Publicado: 23 Sep 2008 21:35
por bruja_69
Magro con tomate y pimiento guapa, está rico, yo le pongo dos dientes de ajo picaditos tambi?iden.
la fidegu?, sofriendo cebolla, ajo, pimiento, tomate, y un buen caldo, sale rica, si es de carne con carne y si es de pescado, con gambas, calamares, jibia, cigalas o lo que pilles. :D :beso: :beso: :beso:
Imagen

Re: CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MA?ANA?

Publicado: 23 Sep 2008 21:47
por cocinilla4
soniayheri escribió:eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...

y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se c**o sacarle partido con mi olla GM


-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos

alguna recetilla de carne con algo?

-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se c**o tampoco...


-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLASÍ
Con el magro de cerdo:

Picas ajito y lo echas en lacubeta con un poco de aceite. Rehogas el ajito y después la carne.
A?ades después, pimiento rojo picado, 1 tomate cortadito, 1 cebolla crtadita, 1 chorrito de vno, 1 chorrito de tomate frito, unos granos de pimienta y menú guiso.
Acompa?as con patatas fritas y lsto.

El arroz, yo no sé exactamente qué bolsa es pero bueno haréa esto:

Fondo de aceite y ajito. Rehoga un poco, luego echa el arroz y rehoga también, después vuelca el preparadoo de la bolsa. Men? arroz y listo.

:wink: :wink: :wink:

Publicado: 23 Sep 2008 23:42
por azul
oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:o :o :o esto no lo sabía,gracias por el truqui :beso: :beso:

nosotros les llamamos Galtas ,cada sitio tiene sus nombres y sus costumbres :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 09:50
por camilaelx
oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:nodigona: :nodigona: Son los mofletes del cerdo ? no ?:duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 10:26
por oliter
camilaelx escribió:
oliter escribió:Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sí explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x
:nodigona: :nodigona: Son los mofletes del cerdo ? no ?:duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
bueno, más o menos, es esa parte, pero de ternera.

:beso: :beso: