Espirales con solomillo y verduritas..FussionCook??
Publicado: 23 Sep 2008 20:27
Hoy he hecho trabajar a la Fussioncook, con estas Espirales y han salido muy ricas.....la verdad es que cuando le coges el punto a la pasta, sale de miedo

ESPIRALES CON SOLOMILLO Y VERDURITAS
Ingredientes
500 gr. de espirales o h?lices
1 solomillo de cerdo, bien picadito
1 berenjena
1 cebolla
3 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
1 latita de paté pequeña
1 lata de fritada de mercadona o hida
aceite de oliva, sal y pimienta
1 cdita de orégano
Preparación
Picar bien pequeñita toda la verdura, si tenéis thermomix pues mas fácil,
trocear el solomillo a trocitos pequeños.
Poner un buen chorro ce aceite y sofreír las verduras, añadir la carne y el paté marear un poquito, salpimentar y añadir la lata de fritada y el orégano,
remover, agregar la pasta impregn?ndola bien con la salsa.
cubrir con agua hasta que la cubra,
cerrar y seleccionar manual 3 m. cuando acabe dejar en mantener calor 5 minutos mas y sacar el vapor.



ESPIRALES CON SOLOMILLO Y VERDURITAS
Ingredientes
500 gr. de espirales o h?lices
1 solomillo de cerdo, bien picadito
1 berenjena
1 cebolla
3 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
1 latita de paté pequeña
1 lata de fritada de mercadona o hida
aceite de oliva, sal y pimienta
1 cdita de orégano
Preparación
Picar bien pequeñita toda la verdura, si tenéis thermomix pues mas fácil,
trocear el solomillo a trocitos pequeños.
Poner un buen chorro ce aceite y sofreír las verduras, añadir la carne y el paté marear un poquito, salpimentar y añadir la lata de fritada y el orégano,
remover, agregar la pasta impregn?ndola bien con la salsa.
cubrir con agua hasta que la cubra,
cerrar y seleccionar manual 3 m. cuando acabe dejar en mantener calor 5 minutos mas y sacar el vapor.




