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Duda pasta gm
Publicado: 23 Sep 2008 22:32
por Hikaru-Ai
Chicas para hacer la pasta en la gm se hace el sofrito en el menú arroz y se le añade el tomte, se le pone la pasta y se le cubre hasta que se tape la pasta y menú arroz?? se le pone el tomate natural triturado y luego el agua?? ainxx que liooo con las mezclas
Publicado: 23 Sep 2008 22:36
por cocinilla4
Para hacer la pasta, haces el sofrito en menú arroz, luego añades todos los ingredientes. Yo si tengo que echar tomate, o nata... lo último que echo siempre es el agua, que cubra la pasta pero lo justo. Cierras la olla y dejas que termine el programa.

Publicado: 23 Sep 2008 23:21
por Hikaru-Ai
cocinilla4 escribió:Para hacer la pasta, haces el sofrito en menú arroz, luego añades todos los ingredientes. Yo si tengo que echar tomate, o nata... lo último que echo siempre es el agua, que cubra la pasta pero lo justo. Cierras la olla y dejas que termine el programa.

Pero el tomate o la nata se pone y se mezcla con el agua o se pone cuando este la pasta hecha?? ainxx que no me enteroooo
Publicado: 23 Sep 2008 23:26
por Vanadis
Lo pones antes de hacer la pasta. Yo lo revuelvo todo muy bien y luego le doy al menu arroz
Publicado: 23 Sep 2008 23:31
por Hikaru-Ai
Hago el sofrito, hecho el tomate y la pasta, le doy vueltas, añado el agua y a menú arroz
Ainxx es que me parece raro que salga bien mezclar el agua con el tomate por eso dudaba
Publicado: 24 Sep 2008 10:37
por mariposa
Receta de pasta
Publicado: 24 Sep 2008 12:31
por Soledad32
Hola chicas-os!!
Soy nueva en el foro, y ayer quise subir unas fotos precisamente de una receta de macarrones que hice en la olla GM, bueno eran espirales, pero bueno.
Y hoy al leer este post me animó a escribir por que yo tenía las mismas dudas que Hikaru, no sabía si echar el agua y al final el tomate o todo junto. Y bueno me decid? y ech? todo y al final el agua. Y la verdad que salieron muy buenos

con un poquito de ag?illa jejejejej pero c**o mi marido tard? un poco en llegar, le dio tiempo a evaporarse, c**o dice mariposa, aunque yo lo tenía en calentamiento.
Lo que quisiera era saber c**o tengo que subir las fotos y así os pongo la receta de c**o lo hice con las fotillos incluidas del paso a paso.
Agradeceros a tod@s por los post, que la verdad esta todo muy bien y aprendes muchisimo. Yo empec? a practicar con la olla y no me salian muy bien las cosas, pero ya me estoy animando muchisimo.
Un saludo y besote enorme para tod@ssss
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Publicado: 24 Sep 2008 17:17
por mamenl
PARA LAS FOFOS YO UTILIZO ESTOS DOS PROGRAMAS.
http://tinypic.com/
http://www.imageshack.us/
Publicado: 24 Sep 2008 22:12
por niuca
Publicado: 24 Sep 2008 22:20
por Hikaru-Ai
Pues al final la pasta salio buena, algo caldosilla pero buena, lo que hice fue poner después de hacerse menú arroz con la tapa abierta para que evaporase bien el aguilla y añadirle queso y tomate.
A mi personalmente me gustan mas haciendolos de la manera tradicional pero esto para no tener tiempo esta genial.
La rpoxima vez los cuezo en la gm con menos tiempo porque los notú demasiado blandos y le añado el sofrito y el tomate después a ver si salen mucho mejor.