Página 1 de 3
Duda presiones cocimix
Publicado: 23 Sep 2008 22:38
por temusan
Publicado: 23 Sep 2008 23:12
por behbeh
Ninguno arranca con alta y el maravilloso manual tampoco nos explica cuando ponerla, asi que yo creo que entre todas y en plan autodidacta , iremos averiguando para que recetas nos viene mejor la alta presi?n
Publicado: 24 Sep 2008 01:15
por oliter
yo no me he atrevido con la alta presi?n todavia, las legumbres las hago en baja, ya me contareis.
Publicado: 24 Sep 2008 01:51
por redesa
Hola ya que has sacado el tema legumbres cuando se acaba el programa os habeis fijado si pasa a mantenimiento? pq la mia directamente se apaga

nose si esta mal o si es asi.

Publicado: 24 Sep 2008 11:44
por amaia71
Esto de las presiones es justo lo que preguntaba yo ayer. A ver si Vanadis, cocinilla4, diablillo o alquien lo sabe

Publicado: 24 Sep 2008 12:48
por oliter
Publicado: 24 Sep 2008 13:45
por redesa
Publicado: 24 Sep 2008 14:56
por maria_40
Yo las legumbres las pongo en menu cocina alta presion y el tiempo c**o lo hacia en olla rapida
lentejas menu cocina alta presion 6 minutos
fabes menu cocina alta presion 12 minutos
pintas menu cocina alta presion 10 minutos
garbanzos menu cocina alta presion 15 minutos
A mi me salen bien asi
Publicado: 24 Sep 2008 15:15
por amaia71
maria_40 escribió:Yo las legumbres las pongo en menu cocina alta presion y el tiempo c**o lo hacia en olla rapida
lentejas menu cocina alta presion 6 minutos
fabes menu cocina alta presion 12 minutos
pintas menu cocina alta presion 10 minutos
garbanzos menu cocina alta presion 15 minutos
A mi me salen bien asi
y no las pones nunca en menu legumbres?
Publicado: 24 Sep 2008 15:51
por maria_40
amaia71 escribió:maria_40 escribió:Yo las legumbres las pongo en menu cocina alta presion y el tiempo c**o lo hacia en olla rapida
lentejas menu cocina alta presion 6 minutos
fabes menu cocina alta presion 12 minutos
pintas menu cocina alta presion 10 minutos
garbanzos menu cocina alta presion 15 minutos
A mi me salen bien asi
y no las pones nunca en menu legumbres?
No porque 35 minutos en presion alta me parece mucho tiempo y las podria deshacer