Página 1 de 1
Como hago unas patatas que esten ricas para acompa?ar???
Publicado: 24 Sep 2008 14:57
por Soledad32
Hola a tod@s!!!
Llevo muy poco tiempo con la GM y hoy hice en el horno pollo asado. Y quisiera que alguien me dijera c**o puedo hacer unas patatas en la GM para acompañar al pollo, por que ando mal de tiempo y quisiera algo rapido y que está rico, claro jejejeje.
A veces tiro de freidora y patatas congeladas, pero hoy quisiera probar a hacer patatas en la GM para ir practicando un poco.
A las 15:30 viene mi marido a comer... a ver que puedo hacer... ayudaaa!!

jajajajja
Besitos de vaca

Publicado: 24 Sep 2008 15:01
por LETICIA7
Mira yo las hago casi todas las semanas asi: Las corto con la mandolina finitas, y le añado si tengo un pimiento verde tambien en rodajitas, o cebolla y les echo sal y aceite, remuevo para que se imprenen bien y menu ARROZ. Salen unas patatas a lo pobre estupendas. Espero haberte ayudado

Publicado: 24 Sep 2008 15:17
por azul
LETICIA7 escribió:Mira yo las hago casi todas las semanas asi: Las corto con la mandolina finitas, y le añado si tengo un pimiento verde tambien en rodajitas, o cebolla y les echo sal y aceite, remuevo para que se imprenen bien y menu ARROZ. Salen unas patatas a lo pobre estupendas. Espero haberte ayudado

a??dele unos ajo enteros sin pelar y le das un golpe ,para que se abra un poco la piel y veras c**o cambia

Publicado: 24 Sep 2008 19:29
por LETICIA7
azul escribió:LETICIA7 escribió:Mira yo las hago casi todas las semanas asi: Las corto con la mandolina finitas, y le añado si tengo un pimiento verde tambien en rodajitas, o cebolla y les echo sal y aceite, remuevo para que se imprenen bien y menu ARROZ. Salen unas patatas a lo pobre estupendas. Espero haberte ayudado

a??dele unos ajo enteros sin pelar y le das un golpe ,para que se abra un poco la piel y veras c**o cambia

UY GRACIAS te copio la idea? ni se me habia ocurrido

Publicado: 24 Sep 2008 20:58
por brujilla33
yo para acompañar hago muchas veces éstas que la verdad es que se hacen en no de tiempo y están muy buenas:
-patatas
-pimentón
-aceite
-sal
-perejil
-chorrito de vino blanco
-ajos laminados
Cortamos las patatas en panadera,echamos aceite en la cubeta y MENU ARROZ,echamos los ajos y el pimentón,a continuación las patatas y las removemos bien para que se impregnen de aceite,echamos el perejil,la sal,el chorrito de vino blanco,cerramos y dejamos que acabe el programa,te quedarén deliciosas y enteritas

Publicado: 25 Sep 2008 11:54
por Soledad32
Muchas gracias a las tres!!
La verdad que al final, no hice nada. Era muy precipitado.
Cuando llegó preparamos una ensalada para acompañar y ya.
Pero muchas gracias porque para la próxima vez ya lo puedo preparar tranquilamente.
Besotes a las tres!!

Publicado: 25 Sep 2008 13:18
por Isabelmismo
Tengo una cook fast super chez y es muy similar , las has probado asadas , en la nuestra la funcion horno se puede dejar programada y salen riquisimas
patatas lavadas y cortadas por la mitad les haces unos cortes superfifiales , y les pones aceite , pimienta o pimenton (al gusto ) y sal funcion horno y listas
