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Mi bizcochoo de yogur no me ha salido bien en la FC

Publicado: 25 Sep 2008 15:52
por IABARONI
Pues eso..... lo siento pero no le he hecho foto, pero hice la receta tal cual la receta pero cuando abri la olla.........



Soooooorrrrpresa estaba muy subido por los bordes pero el centro estaba completamente hundido :x :x :evil: , la verdad es que no lo iba ni a comentar, pero...... la verdad es que el primer bizcocho que hice salió tan perfecto..... que a este no se lo que le ha podido pasar.......??habrá sido la harina??? esta vez era otra marca la compre en Gandia en un super y c**o luego no la us? me la traje e hice el bizcocho, en teoria era de reposteria :duda: :duda: :duda: :duda:

Bueno almenos de sabor estaba bueno :dientes:


Que opinais?? porque puede haber sido??


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 16:55
por marsupilami
Jo Iabaroni, ya lo siento :( No sí qué ha podido pasar.... Yo lo he hecho varias veces y sin problema; así que no sí... A ver si alguna respostera nos dí alguna pista :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 17:01
por auro44
Te ha salido mal?? :duda: pues por lo que cuentas de que no ha subido uniformemente....yo creo que ha podido ser culpa de la levadura, ....es la mima que utiliza siempre? la mezclaste bien con la harina?..... seleccionaste 25 m. ??

No se que mas a podido será? :( ......solo esto :beso: :beso: :beso: :beso: y animo, ya se sabe que a veces no se sabe bien la razón, por la que ocurren estas cosas :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 17:14
por Vole
A mi me suena a que la harina tiene distinta capacidad de absorción a pesar de ser el mismo tipo de harina. También puede ser exceso de levadura, teniendo en cuenta que lo más probable es que echaras la misma cantidad que con la harina que gastas siempre, volvemos a la calidad de la harina.

Publicado: 25 Sep 2008 17:29
por IABARONI
Gracias chicas.... si mas que nada es que cuando ocurren estas cosas.... pues da rabia ..... hay veces que no sabes porque.... yo me inclino por la harina... que si que no era la misma de siempre porque la levadura si que lo era.... :duda:

Y.... si le di 25 bueno la receta tal cual:nodigona:

Es que me ha dado la impresi?n que ha sido c**o si no tuviese la suficiente fuerza para sostener la esponjosidad que tenia porque esponjoso un rato

En fin a ver si lo repito seguro que me sale bien la proxima :D :D

Bueno este es uno de esos misterios que a veces ocurre :pelea: :x :wink:

Gracias chicas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2008 23:24
por temusan
Yo tenía entendido que cuando suben hundidos del centro es por falta de calor, pero en la olla no entiendo qué ha podido pasar, porque se supone que ahí no falla la temperatura :nodigona:

:beso: :beso: