Página 1 de 1

SEPIA CON LA CHEF 2000 TI

Publicado: 26 Sep 2008 12:03
por Alba20
Ingredientes:
Una sepia entera grande
3 dientes de ajo
unas ramitas de peregil
un chorrito de aceite de oliva.

Elaboracion :
Cortar las patas a la sepia y al cuerpo hacerle unos cortecitos para que quede plana.
Ponerla en la chef 2000 y añadir los ajos cortaditos a laminas y el perejil tambien chiquitin regarla con un poquito de aceite de liva.
Seleccionar menu plancha temperatura turbo 3 minutos, cuando termine darle la vuelta y repetir el mismo proceso.
c**o a mi me gusta muy vlandita luego le puese presion 2 minutos mas.
Espero que os guste , no pude hacer fotos.
Con la supergormet se puede hacer igual

Publicado: 26 Sep 2008 12:05
por charonga21
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 26 Sep 2008 12:06
por charonga21
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 26 Sep 2008 12:07
por charonga21
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 26 Sep 2008 12:09
por charonga21
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 26 Sep 2008 12:10
por charonga21
madremia, cuantas veces se a puesto.. no me cargaba la pagina..
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Sep 2008 12:11
por Alba20
CHIQUETAAAAAA QUE SE TE HA QUEDADO EL DEDO PEGADO EN LA TECLA :lol: :lol: :lol: :lol: .
MIL GRACIAS POR TANTO APLAUSO :beso:

Publicado: 26 Sep 2008 12:34
por charonga21
jajaja, denada guapa..
te mereces muchos mas