MACARRONES MARINEROS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MACARRONES MARINEROS

Mensaje por fedrilla » 27 Sep 2008 10:16

Imagen
MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 27 Sep 2008 10:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bravo esos macarrone esta de chuparte los dedos...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias por la receta fedrilla
:beso:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Re: MACARRONES MARINEROS

Mensaje por Sushijuan » 27 Sep 2008 10:27

fedrilla escribió:Imagen
MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :babas: :babas: , guardada; queda al dente? :wink: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: MACARRONES MARINEROS

Mensaje por fedrilla » 27 Sep 2008 10:46

Sushijuan escribió:
fedrilla escribió:Imagen
MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :babas: :babas: , guardada; queda al dente? :wink: :beso: :beso:
A mi es que no me gustan demasiado " tiesos". Si te gustan al dente apaga la olla en cuanto pite. Yo los dejo un ratito mas por aquello de los gustos
estan muy ricos
:beso: :beso:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 27 Sep 2008 10:51

:up: :plas: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 27 Sep 2008 10:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te anoto la receta, porque además de que me encanta la pasta.. Con esos ingredientes tengo clar?simo que me va a gustar. :lol: :lol:

:beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 27 Sep 2008 12:43

Toma ya, que rico, me la quedo que la tengo que hacer.

:beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 27 Sep 2008 13:25

Uhmmmmmmmmmm , estan pa comerselos , a mi me gusta la

pasta c**o dicen algunos "pasada"





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Sep 2008 18:06

Qué ricos fredi, estos te los copio...siempre que hago pasta, siempre, siempre me acuerdo de tú...cuando me vi la olla delante y no tenia ni idea por donde emmpezar,y fue una receta de pasta :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Sep 2008 18:19

Copio, copioooooooo


Si es tuya la receta seguro que sale buenísimaaaaaa :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados