Página 1 de 1

MACARRONES MARINEROS

Publicado: 27 Sep 2008 10:16
por fedrilla
Imagen
MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2008 10:26
por charonga21
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bravo esos macarrone esta de chuparte los dedos...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias por la receta fedrilla
:beso:

Re: MACARRONES MARINEROS

Publicado: 27 Sep 2008 10:27
por Sushijuan
fedrilla escribió:Imagen
MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :babas: :babas: , guardada; queda al dente? :wink: :beso: :beso:

Re: MACARRONES MARINEROS

Publicado: 27 Sep 2008 10:46
por fedrilla
Sushijuan escribió:
fedrilla escribió:Imagen
MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :babas: :babas: , guardada; queda al dente? :wink: :beso: :beso:
A mi es que no me gustan demasiado " tiesos". Si te gustan al dente apaga la olla en cuanto pite. Yo los dejo un ratito mas por aquello de los gustos
estan muy ricos
:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2008 10:51
por Sushijuan
:up: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2008 10:57
por cocinilla4
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te anoto la receta, porque además de que me encanta la pasta.. Con esos ingredientes tengo clar?simo que me va a gustar. :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 27 Sep 2008 12:43
por oliter
Toma ya, que rico, me la quedo que la tengo que hacer.

:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2008 13:25
por fiesta_30
Uhmmmmmmmmmm , estan pa comerselos , a mi me gusta la

pasta c**o dicen algunos "pasada"





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Sep 2008 18:06
por canelona
Qué ricos fredi, estos te los copio...siempre que hago pasta, siempre, siempre me acuerdo de tú...cuando me vi la olla delante y no tenia ni idea por donde emmpezar,y fue una receta de pasta :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Sep 2008 18:19
por noradebon
Copio, copioooooooo


Si es tuya la receta seguro que sale buenísimaaaaaa :D :D :D :D :D