Página 1 de 1
MACARRONES MARINEROS
Publicado: 27 Sep 2008 10:16
por fedrilla

MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso

Publicado: 27 Sep 2008 10:26
por charonga21
Re: MACARRONES MARINEROS
Publicado: 27 Sep 2008 10:27
por Sushijuan
fedrilla escribió:
MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso


, guardada; queda al dente?

Re: MACARRONES MARINEROS
Publicado: 27 Sep 2008 10:46
por fedrilla
Sushijuan escribió:fedrilla escribió:
MACARRONES MARINEROS GM O COCIMIX
Ingredientes.
almejas ( yo le puse congeladas y sin concha de mercadona)
mejillones / tambien conelados y sin concha)
gambones o langostinos pelados y congelados
1 botecito de salsa de tomate frito ( el mas pequeño)
caldo de pescado
macarrones
cebolla.
Elaboracion.
se dora la cebolla en MENU COCINA tapa abierta.
Se agregan los mejillones, las almejas y los gambones y se le dan unas vueltas
Se agregan los macarrones
Se pone el caldo de pescado que cubra solamente los macarrones
Se cierra la olla MENU COCINA otra vez
En 8 minutos.... comiendo
Al principio pense hacerlo en arroz , pro c**o hacia mucho tiempo que no comiamos pasta... decidi ponerle macarrones y no sabeis que rico estaba
No quedo nada!!
un plato equeilbrado digo yo jjjjj
Un beso


, guardada; queda al dente?

A mi es que no me gustan demasiado " tiesos". Si te gustan al dente apaga la olla en cuanto pite. Yo los dejo un ratito mas por aquello de los gustos
estan muy ricos

Publicado: 27 Sep 2008 10:51
por Sushijuan
Publicado: 27 Sep 2008 10:57
por cocinilla4
Publicado: 27 Sep 2008 12:43
por oliter
Toma ya, que rico, me la quedo que la tengo que hacer.

Publicado: 27 Sep 2008 13:25
por fiesta_30
Publicado: 27 Sep 2008 18:06
por canelona
Publicado: 27 Sep 2008 18:19
por noradebon