Estreno de la FC: Flan de huevo y Lomo asado
Publicado: 27 Sep 2008 18:21
En primer lugar, deciros que la c?mara es de mi hija, y tiene dos días atrasada la fecha, y no soy capaz de cambiarla
Soy un pato en la inform?tica y en la fotograf?a!!!!
Primero he preparado un flan de huevo a mi manera (estoy un poco a dieta), y adaptado a 2 personas.
Flan de huevo FC
[/img]
El corte

Ingredientes:
- 4 huevos grandes
- 400 ml leche evaporada
- 100 ml leche desnatada
- 80 gr de azúcar moreno
- Caramelo para el molde
Elaboración:
Meter todos los ingredientes menos el caramelo liquido en la thermomix y batir unos segundos (20 ? 25 segundos a velocidad 5)
Volcamos en el recipiente del flan en que habremos puesto el caramelo.
Ponemos un poco de agua en la FC y metemos el molde tapado con su tapa o con papel de aluminio.
Programamos menú manual 20 minutos. Dejamos que pierda presi?n, abrimos y dejamos que enfríe.
Cinta de lomo asada
[/img]

Le he añadido algo a la receta original:
- ? ajo puerro
- 1 tomate maduro
- 1 ramita de perejil
- 50 ml de agua
- 2 patatas grandes cortadas en cuartos
Y tambiénhe reducido cantidades (para 2 personas):
- 500 gr de cinta de lomo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
Al añadirle agua me ha salido más ligera la salsa y mayor cantidad, así que he congelado casi la mitad para tener otro día para acompañar cualquier cosa, la salsa ha salido riquísima.
Espero que os gusten


Soy un pato en la inform?tica y en la fotograf?a!!!!

Primero he preparado un flan de huevo a mi manera (estoy un poco a dieta), y adaptado a 2 personas.
Flan de huevo FC
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El corte

Ingredientes:
- 4 huevos grandes
- 400 ml leche evaporada
- 100 ml leche desnatada
- 80 gr de azúcar moreno
- Caramelo para el molde
Elaboración:
Meter todos los ingredientes menos el caramelo liquido en la thermomix y batir unos segundos (20 ? 25 segundos a velocidad 5)
Volcamos en el recipiente del flan en que habremos puesto el caramelo.
Ponemos un poco de agua en la FC y metemos el molde tapado con su tapa o con papel de aluminio.
Programamos menú manual 20 minutos. Dejamos que pierda presi?n, abrimos y dejamos que enfríe.
Cinta de lomo asada
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Le he añadido algo a la receta original:
- ? ajo puerro
- 1 tomate maduro
- 1 ramita de perejil
- 50 ml de agua
- 2 patatas grandes cortadas en cuartos
Y tambiénhe reducido cantidades (para 2 personas):
- 500 gr de cinta de lomo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
Al añadirle agua me ha salido más ligera la salsa y mayor cantidad, así que he congelado casi la mitad para tener otro día para acompañar cualquier cosa, la salsa ha salido riquísima.
Espero que os gusten






