Página 1 de 2

Recetas en 1 paso para programar en FC

Publicado: 28 Sep 2008 10:29
por Ecase
Hola a todos!

A ver si podemos poner todas las recetas en FC que se pueden hacer en un solo paso, que se puedan programar y que salen ricas.

Un beso para tod@s!

Re: Recetas en 1 paso para programar en FC

Publicado: 28 Sep 2008 11:50
por auro44
Ecase escribió:Hola a todos!

A ver si podemos poner todas las recetas en FC que se pueden hacer en un solo paso, que se puedan programar y que salen ricas.

Un beso para tod@s!
Ecase, eto c**o todo va a depender de tus exigencias, todo o casi todo lo puedes hacer sin pasos previos....pero lo que esta claro es que no obtendrás iguales resultados....excepto, en los cocidos, legumbres, verduras....todo eso, lo puedes hacer en un solo paso.
Te aconsejo un truco que yo hago, una tarde me pongo y hago una buena cantidad de sofrito que luego congelo o mantengo en la nevera, por que tiene una larga conservaci?n.
Si haces esto, podras hacer de todo, arroces, estofados, pasta, carnes....en fin que ni te imaginas lo que soluciona y lo facil que es hacerlo.

Bueno un besote y an?mate ha hacer el sofrito al por mayor :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 14:14
por marsupilami
Yo tambiénopino c**o Auro. Si te gusta la comida más a la manera tradicional, es preferible hacer sofrito previo; si no, pos todo a la olla y a correr :lol: De todas formas, lo de congelar el sofrito es una idea estupenda que muchísimas foreras ponen en práctica y están encantadas con los resultados :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 14:16
por Ecase
pero por ejemplo unas patatas con carne, unas lentejas, judias verdes con jamón, guisantes...se puede hacer en un solo paso no?

Lo del sofrito me parece una idea buenísima, despues en caso de arroz, patatas con carne, pollo con algo...es añadirle el agua y lo que sea y ya esta no?

Muchas gracias!

Publicado: 28 Sep 2008 15:39
por LETICIA7
jolin recien habia puesto yo esa pregunta del sofrito... c**o lo haceis? yo tengo la thermo y me interesaria hacerlo ahi. Y c**o lo congelais? Ademas sabe igual que si estuviese recien hecho? :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 15:44
por marsupilami
Ecase escribió:pero por ejemplo unas patatas con carne, unas lentejas, judias verdes con jamón, guisantes...se puede hacer en un solo paso no?

Lo del sofrito me parece una idea buenísima, despues en caso de arroz, patatas con carne, pollo con algo...es añadirle el agua y lo que sea y ya esta no?

Muchas gracias!
Ecase tú en todos los platos que no necesiten sofrito o que no suelas ponerlo, no tienes más que poner todos los ingredientes en la olla, programar y listo :wink: Hay quien las lentejas, el potajito, etc. lo hace sin sofrito, todo en crudo; pos nada, tú igual, todo en crudo, el programa indicado y no necesita nada más 8)

Los platos que necesiten sofrito, lo pones del congelado que tengas, echas el resto de ingredientes y venga, alegría a la FC :lol: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 15:49
por marsupilami
LETICIA7 escribió:jolin recien habia puesto yo esa pregunta del sofrito... c**o lo haceis? yo tengo la thermo y me interesaria hacerlo ahi. Y c**o lo congelais? Ademas sabe igual que si estuviese recien hecho? :beso:
Yo no congelo el sofrito, no puedo decirte cómo lo hacen exactamente :nodigona: Supongo que lo harén c**o siempre, aceite, picas los ingredientes y varoma el tiempo que necesite, al tupper y al conge :duda: Todas comentan que es muy socorrido y quedan muy contentas con el resultado, así que el sabor tiene que ser c**o el recién hecho :up:

Pero a ver si alguien nos informa con más exactitud :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 15:51
por azul
Esta receta la e hecho poni?ndolo todo en crudo ,pero a mi me gusta más con sofrito,todo se puede poner en crudo ,pru?balo haber si te gusta :up:

Te dejo el enlace por si te sirve :up:

recetas-postt266981.html


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 16:07
por marsupilami
azul escribió:Esta receta la e hecho poni?ndolo todo en crudo ,pero a mi me gusta más con sofrito,todo se puede poner en crudo ,pru?balo haber si te gusta :up:

Te dejo el enlace por si te sirve :up:

recetas-postt266981.html


:beso: :beso: :beso:
:o :o :o Y eso dónde estaba que yo no lo he visto?????? Y no me has avisado para que lo suba al índice ni nada :pelea: :pelea:

Ahora mismo la subo :wink: Y s?, a mi tambiénme gustan más las cosillas con el sofrito :D Pero vaya que hay muuuuuchos platos que no lo necesitan :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 16:14
por azul
marsupilami escribió:
azul escribió:Esta receta la e hecho poni?ndolo todo en crudo ,pero a mi me gusta más con sofrito,todo se puede poner en crudo ,pru?balo haber si te gusta :up:

Te dejo el enlace por si te sirve :up:

recetas-postt266981.html


:beso: :beso: :beso:
:o :o :o Y eso dónde estaba que yo no lo he visto?????? Y no me has avisado para que lo suba al índice ni nada :pelea: :pelea:

Ahora mismo la subo :wink: Y s?, a mi tambiénme gustan más las cosillas con el sofrito :D Pero vaya que hay muuuuuchos platos que no lo necesitan :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marsupi no se si perdonarte.... :duda: :lol: :lol: :lol: encima que haces todo el trabajo tú sola ....... :plas: :plas: :plas:

niñaaaaaaaaa que no se c**o puedes estar en todo,no te estreses que no puedes estresarte :beso: :beso: :beso: :beso: