COMIDA CON AMIGOS????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia
COMIDA CON AMIGOS????

Mensaje por Ruibarbo » 29 Sep 2008 14:19

Hola chic@s, ayer tuve amigos a comer en casa y esto es lo q hice , hoy os pongo las fotos, y mañana cuando encuentre las recetas( el diablillo q tenemos en casa las ha escondido... :lol: )
las edito

PROFITEROLES DOS SABORES


Imagen



GALLETA CON HIGOS Y QUESO

Imagen


OTRA


Imagen


CARAMELOS DEL RECETARIO DE CANECOSITAS(con amigos incluidos)

Imagen


CARRILLERAS AL VINO TINTO (FUSSION COOK)

Imagen


BROWNIE DE BOIR CON CHOCOLATE CALIENTE Y HELADO

Imagen


VISTA GENERAL DE LA MESA

Imagen


Espero q os guste :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por thorgyna » 29 Sep 2008 15:58

Que pinta tiene todo, :bueno: :babas: :babas:
Seguro que tus amigos quedarén encantados.
Tengo que probar los higos con queso, ya que me encantan las dos cosas pero nunca las he probado juntas.
BRAVO, BRAVO, BRAVO
:beso: :beso: :beso: :beso:

luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:08 Abr 2007 01:00

Mensaje por luardori » 29 Sep 2008 16:43

ummmmmmm pero una cosita: que salsal has utilizado , las que tienes ahi en los tres cuenquitos??

me encanta, los higos y el queso fijo que los pruevo

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 29 Sep 2008 17:12

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué maravilla de comida y de mesa Ruibarbo!! Todo riquísimo :D Las galletas con higos tienen que estar espectaculares y los profiteroles :babas:

Las carrilleras.... :rico: Los caramelos de piquillo nos chiflan..... Jamía, qué bueno todo por Dios!!

En fin, que cuando quieras puedes invitarnos a comer a tu casa que iremos encantados :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 29 Sep 2008 18:00

Pa comerselo todo , esta espectacular !


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 29 Sep 2008 18:41

:plas: :plas: estupendos los platos,lo del queso con higos nunca se me hubiera ocurrido,si es que aquí cada aprendemos una cosa nueva,gracias :beso:

Ssabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Ssabella » 29 Sep 2008 21:38

:plas: :plas: Felicidades...esplendido,digno del mejor catering........
Besitos :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Sep 2008 21:49

carai!!! que banquete no??? seguro que alucionaron con la comida!!!!
tu tienes amigos pero ellos contigo tienen un tesoro!!!!

todo muy vistoso y muy bien presentado!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 29 Sep 2008 22:37

Gracias chicas , me alegro q os guste , estoy en busca y captura de las recetas porque las deje al lado del ordenador añoche para meterlas hoy y nada q han desaparecido , deben estar con los calcetines desparejados q nunca encuentro.

La salsa q acompaño con los caramelos es chutney de mango, es un sabor q no es muy fuerte y no camufla el relleno.

La receta de las carrilleras está en el libro de la fussi?n.

Voy a poner los ingredientes de los profiteroles y los higos , pero las cantidades no me acuerdo.

Los profiteroles son:

1- queso de untar+lata de atún al natural, acompañar con 1 anchoa y media aceituna en cada profiterol

2- queso de untar+mostaza+miel, acompañar con un trocito de salm?n ahumado y media uva.

La galleta de lo higos, está hecha con nueces, avellanas, almendras, pi?ones , harina, miel y mantequilla.

Siento no poner las cantidades :cry: :cry: pero os prometo q cuando encuentre las dichosas revistas lo editare

:beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 29 Sep 2008 22:40

Menuda presentacion.. y que mesa jolines...
Me haceis un hueco?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados