Página 1 de 1

una receta para estrenarme

Publicado: 29 Sep 2008 17:44
por martuski
hola soy nueva, me acabo de comprar la chef o matic y me gustaria que me aconsejaseis con una receta sencilla pero exitosa para estrenar mi chefo, y asi que mi marido se sorprenda y no piense que e tirado el dinero, alguna sugerencia?...... gracias

Publicado: 29 Sep 2008 17:47
por TRASTRAS
pues yo estaba buscando una receta para hacerla hoy para la cena y encontre esta, no la he hecho nunca, pero parece facil y dicen q esta muy buena, la he sacado del indice general.

PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar

4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto

Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.

Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa

Publicado: 29 Sep 2008 17:51
por martuski
muchas gracias trastras, es una muy buena opcion, seguro que la probare, alguna idea m así

Publicado: 29 Sep 2008 18:00
por brujierol
Las lentejas salen de vicio :D , y los guisos de carne también. Lo que a mí no me va mucho, pero se deja comer, son las pastas y los arroces (en caso de receta programada)

Ah! y la receta estrella de la chefito "EL POLLO VIOLAO" :lol: :lol: , en cualquiera de sus versiones sale genial.

P?sate por el post fijo de recetas de la Chefomatic y seguro que encuentras algo de tu agrado :D .

:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 18:26
por martuski
muchas gracias a todas por vuestras ideas, soys geniales

Publicado: 29 Sep 2008 22:03
por NOENTROBCAP
TRASTRAS escribió:pues yo estaba buscando una receta para hacerla hoy para la cena y encontre esta, no la he hecho nunca, pero parece facil y dicen q esta muy buena, la he sacado del indice general.

PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar

4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto

Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.

Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa

TRASTRAS muchísimas gracias, yo tambiénla voy a hacer! En lugar de merluza l pondré abadejo de Alaska que venden en Mercadona. Lo hago mañana para la cena, sólo me faltan los huevos, los compro al volver del trabajo a las tres y ya esté!!!!

Ay cuánto aprende una por aquíiiiiiii!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: