Página 1 de 1

"Suquet Calero" Plato tradicional de pescado

Publicado: 29 Sep 2008 22:05
por cqab
Ingredientes para 2 personas; Olla GM Cocimix
Pescadilla pequeña
sal
1 diente de ajo
un poco de perejil
1/2 cucharada de las de cafe de pimenton dulce
colorante a gusto
una miga de pan
vino blanco
3/4 de vaso de agua

Elaboración;
En el mortero se hace una picada con el ajo el perejil,sal, pimenton dulce, el colorante, la miga de pan y un chorrito de vino. Bien machacado todo.
Despues se sofrie la picada en menu horno, vigilando que no se queme.
Se pone otro chorrito de vino en el mortero para aprovechar la picada que queda en el mortero.
Cuando este sofrito se añade el agua y se deja calentar bien, y se deja que reduzca un poco el agua, ya que este plato se sirve con poco caldo.
Se añade el pescado y se sala, y se pone en el menu cocina 4 minutos (en la GM es menu arroz).
Sirvase rapidamente que se enfria muy rapido

Publicado: 29 Sep 2008 22:06
por brujilla33
mmmmm con lo que me gusta el pescado a mi,me la anoto para la próxima vez,gracias :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 22:15
por Sushijuan
:plas: me lo apunto :up: :wink:

Publicado: 29 Sep 2008 22:23
por cocinilla4
Pues nada, otra recetita. Además facil?sima. Gracias. :plas: :plas:
?¡Con lo que me gusta a mí la pescadilla!! :wink: