Página 1 de 3

Tarta de chocolate de Carlosvalencia COCIMIX

Publicado: 29 Sep 2008 22:24
por Vanadis
Hoy he recibido muchos correos y felicitaciones y algún que otro regalo.
Carlosvalencia me ha regalado una receta: esta exquisitez hecha con su cocimix.
Mañana intentaré poneros la receta, pero hoy quiero compartirla e invitaros.
Sois geniales


Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Ya es mañana así que aquí os dejo la receta. No os lo podéis imaginar...

INGREDIENTES:

_200g??????..huevos
_140g??????..azúcar glass
_70g???????miel
_150g??????..harina
_50g..............cacao en polvo
_8g???????..impulsor
_2g???????..sal
_200g?????...mantequilla
_c.s............naranja confitada
_c.s............ licor cointreau

*c.s= cantidad suficiente

ELABORACI?N:
_Montar en la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla consistente.
_Templar un poco la miel y añadirla al batido.
_A marcha lenta añadir la harina, el cacao, el impulsor y la sal previamente mezclados y tamizados, hasta lograr una masa homogénea.
_Por último añadir poco a poco la mantequilla derretida pero fría y conseguir que todo quede perfectamente mezclado.
_Batir de nuevo a marcha rápida durante 1 minuto
_Dejar reposar la masa unas 2 horas aproximadamente.
_ Pasado el tiempo de reposo dosificar un poco de masa en la cubeta, añadir la naranja confitada picada muy fina y enharinada y repartir. Poner mas masa de bizcocho y naranja confitada en capas hasta terminar toda la masa.
_ Programa horno 35 minutos sin pesa

_ Abrir y comprobar si esta totalmente cocido. Si está h?medo aun por la parte de arriba añadir 5 minutos más programa horno con la pesa puesta.
_ Sacar la cubeta de la olla y dejar reposar el bizcocho dentro unos 5 minutos más hasta que se separe por si solo de las paredes de la cubeta. Esto nos ayudaré a tener una superficie lisa al desmoldarlo.
_ Sacar el bizcocho de la cubeta y aun en caliente rociarlo con licor cointreau (opcional) o almíbar aromatizado con pieles de naranja
_Cubrir con un baño brillante de cacao y decorar al gusto.

Nota: Opcionalmente el bizcocho lo podemos partir y rellenar con algún tipo de crema, nata, trufa o mermelada al gusto.

Publicado: 29 Sep 2008 22:26
por niuca
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUEREMOS RECETA YA POR FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 22:30
por brujilla33
:o :o :o :o jod..........rrrrrrr yo no quiero la receta,yo directamente la tarta :lol: pero c**o seguro que no es posible,pues con la receta me conformar? :lol: :lol: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 22:35
por charonga21
Valla tartaaaaa, menudo regalazooo, vanadis muchas gracias por compartir tu regalo con tod@s nosotr@s..
:beso:

Publicado: 30 Sep 2008 03:11
por cachi66
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o por favor la receta se me hace la boca agua, menudo regalo, pero ahora tu nos lo puedes hacer a nosotras diciendonos esa receta tan divina, debe estar de muerte. gracias wapa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 10:40
por Vanadis
Edito para poner la receta. :up:

Publicado: 30 Sep 2008 12:38
por gorrisez
Gracias, gracias.............. :plas: :plas: :plas: tanto a tú Vanadis por compartir tu regalo, c**o a Carlos Valencia por hacerte pedazo de tarta chula y riquiiiiiiiisiiiiiiimaaaaaaaaaaa.
:wink: A vuestro pies :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 16:55
por fedrilla
ainsssss que cosa mas impresionane por diosssssss
que rica se la veee
es que este carlos es una joya
que bien que bien. a ver si te hace mas regalazos
Y FELICIDADES ATRASADAS POR TU CUMPLE con esa tarta te habras dado un homenaje!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 17:09
por begojjj
:plas: :plas: éste hombre que manos tiene,..gracias a los dos por compartirla, besitos bego :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 17:24
por adadios
:o

:plas: :plas: :plas:

una maravilla
claro que viniendo de ese maestro esta claro que todo esta muy bueno
Lastimas que la gran gente ya no este aqui
Carlos Gracias :beso: :wink: