Página 1 de 2

FC/ GM

Publicado: 30 Sep 2008 10:58
por cocinandohoy
Hola a todas, soy nueva en este foro aunque llevo tiempo mirando y copiando vuestras maravillas en la cocina, tengo una chef o matic desde hace más de dos años y estamos encantados con ella. Es un privilegio comer pan san?simo (integral, multicereales, etc.) a un precio economico y sin tener que ir a la panadería todos los días.
Ahora queremos comprar una olla rápida y me gustaría saber si la FC tambien tiene programa plancha/horno, creo que la GM si y además dos presiones distintas, la misma duda en cuanto a temperaturas distintas. He buscado por el foro y, debo ser muy torpe ya que no lo encuentro.
Gracias a todas por vuestra amabilidad. :)

Publicado: 30 Sep 2008 11:00
por aleyjuli
mandale un privi a auro, ella te aclarara todo lo que necesites saber con respecto a la FC, eso si ten un poco de paciencia ya que esta desbordada..........

Publicado: 30 Sep 2008 11:30
por marsupilami
Hola Cocinandohoy!!

Mira, yo te dejo la web de la Fussion por si ahí encuentras soluci?n a tus dudas :wink: www.fussioncook.com

Auro anda mucho por aquí, así que en cuanto vea el post te responder? de inmediato. También, c**o dice Aleyjuli le puedes enviar un privado y ahí tambiénle puedes preguntar que ella te daré toda la información que necesites, es un encanto! :) Pero un pelín de paciencia que la pobre va a mil intentando atendernos a todas :) :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 11:35
por mariamd
Este post quiz? te ayude, porque explica los diferentes menos que ofrece cada olla y los tiempos:

recetas-postx266805-0-80.html

(En la página 9 del post está la explicación, pero es todo bastante ?til, yo me lo mirar?a si fuera tú) :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 12:04
por cocinilla4
mariamd escribió:Este post quiz? te ayude, porque explica los diferentes menos que ofrece cada olla y los tiempos:

recetas-postx266805-0-80.html

(En la página 9 del post está la explicación, pero es todo bastante ?til, yo me lo mirar?a si fuera tú) :beso: :beso:
Estoy de acuerdo contigo. :wink:

Publicado: 30 Sep 2008 12:07
por Sushijuan
:plas: :plas: :up: Hola,bienvenida :wink: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 12:34
por cocinilla4
:nodigona: ?La bienvenida es para mí? :lol: :lol: :lol:


??Buenos mediodías!! :lol: :lol: Es que una vez que empieza el curso, me paso más tiempo en el cole que en otra parte. :lol: :lol: :cry: :cry:

Así que tengo un poquito más reducidas las horos de foro. :cry: :cry:

:beso:

Publicado: 30 Sep 2008 16:46
por cocinandohoy
Muchas gracias a todo/as, por lo que he leido creo que no ando desencaminada si pienso que la FC es de una sola presi?n y temperatura, la GM modelo nuevo parece que tiene más, seran ?tiles?

Publicado: 30 Sep 2008 17:25
por begojjj
Yo tengo la GM,.. la anterior,...y estoy muy contenta con ella,...incluso hago bizcochos, aunque pite jaja,...( ya digo que mi modelo es el otro envidio a las que tienen el nuevo jeje)

S? que no te sirvo de ayuda,... pero mi experiencia con ella desde diciembre es muuuy positiva,.. no sabr?a vivir sin ella,..y eso que no contamos , lo facál que es, lo rápida y lo que no ensucias de cocina, :wink:

besitos bego

Publicado: 30 Sep 2008 17:29
por mariamd
cocinandohoy escribió:Muchas gracias a todo/as, por lo que he leido creo que no ando desencaminada si pienso que la FC es de una sola presi?n y temperatura, la GM modelo nuevo parece que tiene más, seran ?tiles?
Por lo que he leído sobre el tema, deben ser las dos buenas y bastante parecidas. Luego está la cuestión del vendedor que más confianza te inspire :duda: . Yo personalmente tengo la olla GM antigua y estoy contenta con ella, aunque la nueva debe ser bastante mejor que la antigua :nodigona: . Espero haberte ayudado. :beso: