Pasta fresca con champis (FC)
Publicado: 30 Sep 2008 13:13
Muy rica y rápida.

INGREDIENTES:
1 paquete de papardelle Giovanni Rana
2 bandejas de champ???n laminado
4 dientes de ajo (4 cubitos de ajo La Sirena)
perejil picado (4 cubitos de perejil La Sirena)
Sal, pimienta y un chorreón de vino blanco
aceite de oliva
Con la olla abierta poner manual 10 minutos (tarda menos), cubrir el fondo de la cubeta de aceite y rehogar los ajos. Añadir los champis, sal y pimienta al gusto y dar unas vueltas. Añadir el perejil y un chorro de vino blanco, dejar un par de minutos para qque evapora el alcohol y aañadir los papardelle, dar unas vueltas para mezclar bien. Cerrar la olla y poner manual 2 minutos, despresurizar a mano, revolver, rectificar la saz?n si es necesario y a comer. Al ser pasta fresca y c**o los champis sueltan algo de agua y el vino no es necesario añadir mas líquido.
(Era para dos y se quedaron con hambre
y eso que de primero hab?ian tomado salmorejo con bien de pan
, pero es que son bastante zampabollos, yo creo qque para dos normales está muy bien de plato único).



INGREDIENTES:
1 paquete de papardelle Giovanni Rana
2 bandejas de champ???n laminado
4 dientes de ajo (4 cubitos de ajo La Sirena)
perejil picado (4 cubitos de perejil La Sirena)
Sal, pimienta y un chorreón de vino blanco
aceite de oliva
Con la olla abierta poner manual 10 minutos (tarda menos), cubrir el fondo de la cubeta de aceite y rehogar los ajos. Añadir los champis, sal y pimienta al gusto y dar unas vueltas. Añadir el perejil y un chorro de vino blanco, dejar un par de minutos para qque evapora el alcohol y aañadir los papardelle, dar unas vueltas para mezclar bien. Cerrar la olla y poner manual 2 minutos, despresurizar a mano, revolver, rectificar la saz?n si es necesario y a comer. Al ser pasta fresca y c**o los champis sueltan algo de agua y el vino no es necesario añadir mas líquido.
(Era para dos y se quedaron con hambre






