Página 1 de 1

Spaghetti al curry(FC)

Publicado: 30 Sep 2008 21:34
por pausan
Bueno, si le hubiera echado un pelin mas de agua, no se me habria "socarrao" un poco un par de spaghetti, pero esta salsa es espesa de nata no caldosa y temia que fuera un caldo, ahora la proxima perfecta... de sabor mmmm

Imagen
Spaghetti al curry con panceta

Spaghetti( yo pongo un puñao)
2 lonchas de panceta fresca
1/4 cebolla picada
200 ml nata
2 cucharadas de curry
1 pellizco de sal
Agua hasta cubrir

Sofrio un poco la cebolla y la panceta a trozos en manual, 3 minutos, y despues pongo los espaghetti, la nata, el agua, y las especias, menu pasta, y despresurizamos manual.

Publicado: 30 Sep 2008 22:12
por canelona
Cuando abres...siempre parece que tienen caldo, en cuanto los mueves dos segundos desaparece...si te pasas...."socarramiento al canto" :lol:

La combinación creo que me gustar?, esta semana la pruebo, pero con más panceta, no?? :dientes:

:duda: ¿no te refieres a bacon, verdad? serán dos lonchas de panceta fresca? :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Sep 2008 23:58
por marsupilami
Qué ricos Pausan!! Así me gustan mucho :D

Jamía, lo del socarramiento... es que hay que tener un equilibrio :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 00:03
por QK
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias, mi hija te lo agradecera, le encanta la pasta de cualquier forma :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 00:12
por auro44
Gracias Vicky por la recetuki.... :plas: :plas: una combinación especial la de panceta y curry :up: y con respecto al socarramiento :lol: ....es cuestión de cogerle el punto :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 08:45
por cucada
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PASTA aisss gracias me apetece muxo probarla
oye que pasa con el socarramiento????? c**o lo evitamos?
un petonet :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 10:19
por pausan
canelona escribió:Cuando abres...siempre parece que tienen caldo, en cuanto los mueves dos segundos desaparece...si te pasas...."socarramiento al canto" :lol:

La combinación creo que me gustar?, esta semana la pruebo, pero con más panceta, no?? :dientes:

:duda: ¿no te refieres a bacon, verdad? serán dos lonchas de panceta fresca? :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si, son dos lonchas de panceta fresca, aqui le llamamos "Xua" no se por alli...
Es una receta que pille cuando tenia 15 años de un librillo que vino con la revista Semana, y me la hacia cada semana.. :lol: :lol: hacia mil años que no la hacia y esta muy rica..
Me han salido dos platos hondos de pasta, uno para mi maridin y otro que me llevo en un tupper para comer ya hoy, a mi la panceta nunca me sobra... Vivan las calorias!!

Lo del socarrat me ha pasado con arroz tambien, si sigo las instrucciones de la receta se me socarra, le pondre mas agua la proxima vez.. :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 10:59
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: Que ricos
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2008 12:07
por Maria24
vaya , que buenos se ven que dominio de la maquina :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2008 12:13
por begojjj
:plas: :plas: :plas: que bueno, besitos bego :wink: :beso: