Me presento en este lado estrenando Fussion Cook
Publicado: 01 Oct 2008 12:29
Hola a tod@s
Algunas ya me conoceis porque suelo frecuentar el foro vecino de thermomix pero me presento en este aunque ya os he leido un poquito estos últimos días.
He preferido esperar a tener algo que enseñaros para publicar un mensaje
no tengo mucho tiempo y en un par de semanas menos aún pero no podía recibir la olla sin darle el estreno que estas cosas se merecen
así que os dejo mis dos primeras recetas con Fussion Cook... no he arriesgado mucho
pero puedo decir que estaban buenísimas las dos cosas y creo que esto no es la suerte del principiante aquí el material ha respondido c**o se esperaba de él
no podía ser de otro modo
LENTEJAS CON ARROZ Y COSTILLA

400 gr. lenteja pardina sin remojar
1 cebolleta fresca grande
1 trozo de puerro en rodajas finas
2 zanahorias en rodajas gruesas
2 dientes de ajo enteros sin piel
1 hoja de laurel
Medio tomate pelado en trozos
2 chorizos en tacos
300 gr. de costilla adobada
1 puñado de arroz
Sal al gusto
Aceite de oliva
Agua
Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Men? Manual 5 minutos con la tapa abierta, sofreir las verduras y añadir el resto de los ingredientes cubrir con agua 4 dedos.
Cerrar la olla y programar Men? Guiso... despresuriz? en manual porque pensá que el arroz se pasar?a mucho, además c**o eran para el dia siguiente no necesitaban reposar... estaban perfectas.
Sale cantidad para 8 comensales así que aproveche para guardar un tupper para emergencias
TORTILLA DE BACALAO CON ESPINACAS, PI?ONES Y PASAS

1 ramillete grande espinaca fresca
1 puerro picado
1 diente de ajo
2 lomos de bacalao desalado
6-8 huevos dependiendo del tamaño
50 gr. pi?ones
50 gr. pasas sultanas
Aceite de oliva
Sal (yo no pus? dependerá del punto del bacalao)
Lavar y cortar de forma grosera las espinacas, reservar en un colador para quitar el máximo de agua posible.
Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Men? Manual 10 minutos con la tapa abierta, sofreir las espinacas.
Veremos c**o se llena la olla pero reducen enseguida y se quedan en nada... me encanta hacerlas así sin hervir porque la espinaca mantiene todo su color y sabor (en la foto se va c**o quedan después de rehogarlas).
Añadir el puerro y el diente de ajo, dar unas vueltas e incorporar los pi?ones, las pasas y el bacalao cortado en tacos para que rehoge un poco todo junto.
Batir los huevos y unirlos con la mezcla anterior en un bol... calentar la olla con un poco de aceite e incorporar la mezcla.
Pulsar M?n? Huevos... abrir y voltear (esto es lo mas dificil) para dorar el otro lado.
Estoy encantada con la compra
llegó a casa con un mensajero todo perfecto y muy cómodo a partir del día que yo eleg?
ahora solo un poco de tiempo para copiaros
la verdad desde que os leo estoy alucinada... no pensaba que se pusieran hacer tantas cosas en una olla


Algunas ya me conoceis porque suelo frecuentar el foro vecino de thermomix pero me presento en este aunque ya os he leido un poquito estos últimos días.
He preferido esperar a tener algo que enseñaros para publicar un mensaje





LENTEJAS CON ARROZ Y COSTILLA

400 gr. lenteja pardina sin remojar
1 cebolleta fresca grande
1 trozo de puerro en rodajas finas
2 zanahorias en rodajas gruesas
2 dientes de ajo enteros sin piel
1 hoja de laurel
Medio tomate pelado en trozos
2 chorizos en tacos
300 gr. de costilla adobada
1 puñado de arroz
Sal al gusto
Aceite de oliva
Agua
Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Men? Manual 5 minutos con la tapa abierta, sofreir las verduras y añadir el resto de los ingredientes cubrir con agua 4 dedos.
Cerrar la olla y programar Men? Guiso... despresuriz? en manual porque pensá que el arroz se pasar?a mucho, además c**o eran para el dia siguiente no necesitaban reposar... estaban perfectas.
Sale cantidad para 8 comensales así que aproveche para guardar un tupper para emergencias

TORTILLA DE BACALAO CON ESPINACAS, PI?ONES Y PASAS

1 ramillete grande espinaca fresca
1 puerro picado
1 diente de ajo
2 lomos de bacalao desalado
6-8 huevos dependiendo del tamaño
50 gr. pi?ones
50 gr. pasas sultanas
Aceite de oliva
Sal (yo no pus? dependerá del punto del bacalao)
Lavar y cortar de forma grosera las espinacas, reservar en un colador para quitar el máximo de agua posible.
Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Men? Manual 10 minutos con la tapa abierta, sofreir las espinacas.
Veremos c**o se llena la olla pero reducen enseguida y se quedan en nada... me encanta hacerlas así sin hervir porque la espinaca mantiene todo su color y sabor (en la foto se va c**o quedan después de rehogarlas).
Añadir el puerro y el diente de ajo, dar unas vueltas e incorporar los pi?ones, las pasas y el bacalao cortado en tacos para que rehoge un poco todo junto.
Batir los huevos y unirlos con la mezcla anterior en un bol... calentar la olla con un poco de aceite e incorporar la mezcla.
Pulsar M?n? Huevos... abrir y voltear (esto es lo mas dificil) para dorar el otro lado.
Estoy encantada con la compra






