Página 1 de 1

DUDA COCIDO

Publicado: 01 Oct 2008 14:59
por mimitoni
Hice el otro dia un cocido con la GM y me salio aguao, tengo la olla hace un par de semanas y estoy de practicas, que cantidad de agua ech?is? por que carne llevaba mucha. :( :(

Publicado: 01 Oct 2008 15:15
por brujilla33
yo cuando hago cocido me gusta caldoso,para luego ese caldo aprovecharlo para sopa,pero si lo que quieres es que no te quede con tanta agua,no eches mas de dos dedos de agua en la olla :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 15:18
por mimitoni
Brujilla 33 si yo hago lo mismo que tu, después lo utilizo para hacer sopa pero me salio sin sabor y yo creo que me pase de agua, tu cuanta agua le echas para hacer sopa después?

Publicado: 01 Oct 2008 16:27
por moskita
Hola. Yo, cuando hago cocido hago para bastastes platos y lleno la olla hasta el l?mite, y lo pongo dos veces para que está mejor, una em legumbres y otra en carnes, pero si quieres hacer menos cantidad ll?nalo hasta la mitad y pon legumbres. Espero haberte ayudado :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 19:50
por canelona
Yo tambiénhasta el limite, pongo media olla, pero luego al ir añadiendo garbanzos, carne y verduras..uff! hasta arriba. No sale tan concentrado c**o en olla presi?n rápida de toda la vida, pero puedes añadir más minutos o dejarlo en mantinimiento mas tiempo. :wink:

Publicado: 01 Oct 2008 22:00
por cocinilla4
Yo hago lo mismo para hacer el puchero. Lleno la olla hasta arriba. Un truco que tengo si me ha salido con demasiado caldo (aunque yo tambiénlo utilizo después para hacer sopa) es sacar toda la verdura: puerro, apio, zanahoria y lo bato, después lo añado al caldo y gana muchísimo.

:wink: