Página 1 de 1
CALDO DE CARNE EN FC
Publicado: 03 Oct 2008 10:15
por ALAIN
?ME PODRIAS DECIR c**o HACER CALDO DE CARNE EN LA FC? tODAVIA ANDO UN POCO PERDIDA.DE momento solo he echo lentejas y tortilla de patatas y la verdad que todo riquisimo
Publicado: 03 Oct 2008 12:12
por marsupilami
Publicado: 03 Oct 2008 20:27
por auro44
Temen, lava y pon la carne que tengas por costumbre dentro de la cubeta, yo le pongo, pollo, morcillo de ternera, un buen hueso blanco de rodilla, huesos de espinazo, le añado un dos o tres patatas zanahorias, cubro de agua hasta el máximo permitido, cierro y menú guiso....o manual 15 m. si le pones garbanzos, 20 m.
te pongo esta para que te hagas una idea, pero es bastante cantidad
http://www.fussioncook.com/recetas/guis ... mallorquin

Publicado: 04 Oct 2008 10:32
por ALAIN
Muchas gracias Auro, al final lo hice en legumbres duras y me ha quedado muy rico, la carne muy blandita, igual con menu guiso hubiera sido suficiente, la próxima vez pruebo. De todas maneras decirte que estoy encantada, yo antes no usala la olla express porque me daba panico eso de que saliese el vapor, ahora con esta ni vapor ni nada, y hasta ahora lo que he hecho, (lentejas, tortilla y caldo ) todo buenisimo a la primera.
Enhorabuena Auro