SALM?N A LA NARANJA Y TAJINE DE MAFALDA FUSSIONCOOK
Publicado: 03 Oct 2008 14:26
Hola chicas!!!!
Os dejo dos recetitas que he hecho recientemente en nuestra querida FC y que tenía atrasadas
El Tajine de Pollo con orejones de Mafalda (yo sustitu? el pollo por cerdo que era lo que tenía en ese momento a mano
). Qued? delicioso, la salsa es una gozada!! Gracias Mafalda por tan estupenda receta!!
Os pongo el enlace a la receta original y os la recomiendo muchísimo, está delicioso
recetas-postt266786.html
Aquí mi humilde imitaci?n

La segunda receta tambiénestá riquísima, es muy fácil y está lista en un periquete
Salm?n a la Naranja:

Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salm?n fresco
- 1 cebolla grande
- 1/2 vaso medidor FC de zumo de naranja
- 1/2 vaso medidor FC de nata
- un chorrito de caldo de pescado (opcional)
- cebollino
- mantequilla
- sal gorda
- guarnici?n al gusto (en este caso, patatas asadas en FC)
Programar la FC 10 min. manual, sazonar los lomos de salm?n y sellarlos con una gota de aceite, reservar. Poner un poco de mantequilla en la cubeta y dorar la cebolla bien picadita. Vertimos por encima de la cebolla el cebollino, el zumo de naranja y la nata y damos un hervor. A?adimos los lomos de salm?n y programamos menú pescado. En cuanto nos avise, a disfrutar
Si nos gusta la salsa un poquito más gorda, se reduce un minutito más con tapa abierta y listo.


Os dejo dos recetitas que he hecho recientemente en nuestra querida FC y que tenía atrasadas

El Tajine de Pollo con orejones de Mafalda (yo sustitu? el pollo por cerdo que era lo que tenía en ese momento a mano







recetas-postt266786.html
Aquí mi humilde imitaci?n


La segunda receta tambiénestá riquísima, es muy fácil y está lista en un periquete

Salm?n a la Naranja:

Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salm?n fresco
- 1 cebolla grande
- 1/2 vaso medidor FC de zumo de naranja
- 1/2 vaso medidor FC de nata
- un chorrito de caldo de pescado (opcional)
- cebollino
- mantequilla
- sal gorda
- guarnici?n al gusto (en este caso, patatas asadas en FC)
Programar la FC 10 min. manual, sazonar los lomos de salm?n y sellarlos con una gota de aceite, reservar. Poner un poco de mantequilla en la cubeta y dorar la cebolla bien picadita. Vertimos por encima de la cebolla el cebollino, el zumo de naranja y la nata y damos un hervor. A?adimos los lomos de salm?n y programamos menú pescado. En cuanto nos avise, a disfrutar


Si nos gusta la salsa un poquito más gorda, se reduce un minutito más con tapa abierta y listo.






