ARROZ CON VERDURAS Y CALAMAR (FC)
Publicado: 03 Oct 2008 16:12
hola chicas, la primera recetita que aporto para el recetario
deciros que estoy muy contenta de tener entre nuestra familia a la "hija de auro"
y espero que no se aburra entre nosotros
porque con lo que la hacemos trabajar
esto es lo que hemos comido hoy, y que deciros, estaba buenísimo
ARROZ CON VERDURAS Y CALAMAR
- una bolsa de verdura para sopa juliana (de las que venden en mercadona, en los envasados de fruter?a, está donde las ensaladas
)
- arroz
- tomate triturado con cebolla (tambiénlo venden en mercadona)
- tiras de calamar (yo las he partido a tacos, tambiénpodéis poner anillas)
- agua, sal y colorante alimentario
poner menú manual 10 minutos y con la tapa abierta, sofreir en un poco de aceite de olivael calamar para que coja color, añadir 3-4 cucharadas de tomate, remover, añadir la bolsa de verdura (parece que hay mucha pero va perdiendo volumen a medida queva cogiendo calor) y por último rehogar tambiénel arroz, todo junto para mezclar sabores. Cubrir de agua, rectificar de sal y poner colorante alimentario (opcional). Cerrar la olla, y menú arroz. Cuando termine el programa, mover la valvula para que salga el vapor y listo.

deciros que estoy muy contenta de tener entre nuestra familia a la "hija de auro"









esto es lo que hemos comido hoy, y que deciros, estaba buenísimo


ARROZ CON VERDURAS Y CALAMAR
- una bolsa de verdura para sopa juliana (de las que venden en mercadona, en los envasados de fruter?a, está donde las ensaladas


- arroz
- tomate triturado con cebolla (tambiénlo venden en mercadona)
- tiras de calamar (yo las he partido a tacos, tambiénpodéis poner anillas)
- agua, sal y colorante alimentario
poner menú manual 10 minutos y con la tapa abierta, sofreir en un poco de aceite de olivael calamar para que coja color, añadir 3-4 cucharadas de tomate, remover, añadir la bolsa de verdura (parece que hay mucha pero va perdiendo volumen a medida queva cogiendo calor) y por último rehogar tambiénel arroz, todo junto para mezclar sabores. Cubrir de agua, rectificar de sal y poner colorante alimentario (opcional). Cerrar la olla, y menú arroz. Cuando termine el programa, mover la valvula para que salga el vapor y listo.
