Página 1 de 2
???AYUDA!!!!! No me salen los bizcochos....FC
Publicado: 04 Oct 2008 09:17
por inmag
Publicado: 04 Oct 2008 09:40
por -AURA-
A VER.. YO HE HECHO DOS Y ME HAN SALIDO DIVINAMENTE. SACAS EL INTERIOR DE LA TAPA, LE QUITAS LA ARANDELA, TE CAERA POR DEBAJO EL PITORRO PLATEADO,GUARDAS LAS DOS COSAS VUELVES A PONER LA TAPA (SECCION TAPA YA ESTA)
HACES LA MASA QUE QUIERAS, SACAS EL MOLDE INTERIOR, CONECTAS LA FC EN 25 A LOS 2 MINUTOS INTRODUCES EL MOLDE CON LA MASA, CIERRAS, ESPERAS QUE PITE Y SIN ABRIR LO DEJAS EN MANTENIMIENTO DE CALOR LOS 10 MINUTOS LUEGO ABRES , SI VES QUE ESTA BLANCO Y LO QUIERES IGUAL POR LOS DOS LADOS, CUANDO PUEDAS DAS LA VUELTA AL BIZCOCHO , LO INTRODUCES Y CON EL MISMO CALOR YA APAGADO SE TE HACE UN POCO MAS POR ESE LADO, QUE TE DA IGUAL? PUES EL LADO MAS CLARO PARA ABAJO Y LISTO.
ASEGURATE DE PONERLE LA LEVADURA, YO LE PONGO TAMBIEN GASIFICANTE DE REPOSTERIA.... PRUEBA A VER ...?LO HICISTE ASI TAMBIEN????

Publicado: 04 Oct 2008 09:41
por marsupilami
Buenos días guapa!!
Mira, te dejo un comentario que le puso Auro a Canelona para que tú tambiénlo sigas. Intúntalo de nuevo con estos consejos y si tampoco sale a ver qué nos dice Auro
..... mira está enlace y f?jate que ese se me paso de mantenimiento y quedo demasiado oscuro...pero para que veas los pasos......
recetas-posts263535-0.html
Y si no el de chocolate....le queda bien a todo el mundo
recetas-posts258034-0.html
venga...prueba otra vez, que no se diga

Publicado: 04 Oct 2008 10:16
por inmag
-AURA- escribió:A VER.. YO HE HECHO DOS Y ME HAN SALIDO DIVINAMENTE. SACAS EL INTERIOR DE LA TAPA, LE QUITAS LA ARANDELA, TE CAERA POR DEBAJO EL PITORRO PLATEADO,GUARDAS LAS DOS COSAS VUELVES A PONER LA TAPA (SECCION TAPA YA ESTA)
HACES LA MASA QUE QUIERAS, SACAS EL MOLDE INTERIOR, CONECTAS LA FC EN 25 A LOS 2 MINUTOS INTRODUCES EL MOLDE CON LA MASA, CIERRAS, ESPERAS QUE PITE Y SIN ABRIR LO DEJAS EN MANTENIMIENTO DE CALOR LOS 10 MINUTOS LUEGO ABRES , SI VES QUE ESTA BLANCO Y LO QUIERES IGUAL POR LOS DOS LADOS, CUANDO PUEDAS DAS LA VUELTA AL BIZCOCHO , LO INTRODUCES Y CON EL MISMO CALOR YA APAGADO SE TE HACE UN POCO MAS POR ESE LADO, QUE TE DA IGUAL? PUES EL LADO MAS CLARO PARA ABAJO Y LISTO.
ASEGURATE DE PONERLE LA LEVADURA, YO LE PONGO TAMBIEN GASIFICANTE DE REPOSTERIA.... PRUEBA A VER ...?LO HICISTE ASI TAMBIEN????


lo he hecho igual.... aunque no dejé esos 2 minutos que calentara... pero en otras recetas tampoco lo ponía...
Volveremos a intentarlo...
Muchas gracias

Publicado: 04 Oct 2008 10:17
por inmag
Publicado: 04 Oct 2008 16:26
por Bocata_jam
Inmag a mi tampoco me han salido, no crecen, aunque de sabor estaba rico, pero totalmente compacto, y lo hice segun las instrucciones....
no se que fallé.
hay algun truco???
Publicado: 04 Oct 2008 17:49
por -AURA-
Publicado: 04 Oct 2008 21:57
por Bravomar
Yo tampoco entiendo donde está el fallo.
Por que lo de los dos minutos yo creo que no es. Por que he hecho varios bizcochos y en ninguno lo he hecho.
Es mas, esta tarde he hecho un pa de pessic que encima va sin levadura y me ha subido bien. Sin precalentar, con cubeta fria. Así que dudo que sea eso.
Para que no suba nada tiene que haber algo mas. No se, sigo estrujandome la cabeza a ver...

Publicado: 04 Oct 2008 22:02
por Bravomar
eh, eh, a ver una cosa. Yo solo le he sacado la valvula gorda. A ver si va a ser por algo de la presi?n.
Es que para que quede tan compacto tiene que ser algo gordo, no viene de dos minutos. Yo la he abierto constantemente y aun y así ha subido.
A ver si vais a hacer algo mal con las valvulas...

Publicado: 04 Oct 2008 22:16
por azul
yo tambien e tenido un fracaso con el bizcocho
hoy e provado el bizcocho de Auro y lo e hecho c**o la receta,no me a subido y a quedado duro
he hecho esta receta
recetas-postt262214.html
pues no sé donde puede estar el fallo
