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Bacalao en Sanfaina con FOTO

Publicado: 12 May 2005 17:31
por peque2005
????Hola chic@s!!!!!

Pues yo sigo aquí tarreando con mi maquinita y c**o os dije que os contaréa lo que iba probando: LO PROMETIDO ES DEUDA.

Y aquí va mi bacalao en sanfaina que lo hice c**o me pareció, le puse más tomate del que ponía en la receta. Está muy bueno pero todavía no estoy convencida de que está igual que hecho en la cazuela.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2005 12:51
por SAGAR
Hola peque, la maquinita a la que te refieres, ?es la Chef 2000?.
Cuentanos c**o lo hiciste, y¿por que no esta igual que en cazuela?

Un saludo.

Bd

Publicado: 13 May 2005 13:04
por peque2005
Pues lo hice en la Breadman, según la receta que viene en el libro.

Pero de momento las comidas que he hecho no me saben igual que en el fuego. Las berenjenas rellenas no me quedaron igual que siempre (ni la bechamel ni el relleno).

:beso:

Publicado: 13 May 2005 13:51
por Vanadis
Pues la pinta no la tiene mala. ?c**o no pones las recetas, así aunque no tengamos la breadman, igual podemos adaptarlas.

No desesperes, sigue probando :up: :up:

Bacalao en Sanfaina

Publicado: 13 May 2005 14:19
por peque2005
????HOLA VANADIS!!!!!

Pues mira esta es la receta.

Bacalao en Sanfaina

750gr de bacalao desalado
200gr de pimiento rojo
175gr de cebolla
200gr de berenjena
20 ml de aceite de oliva
100gr de tomate frito

Quitar las espinas y trocear el bacalao. Picar la cebolla muy picadita; el pimiento rojo y la berenjena en cuadraditos. Incorporar estos ingredientes a la cubeta junto con el aceite y el tomate. Programa 16 (verduras) 1hora y 50'. Cuando falten 15' añadir el bacalao y dejar que finalice.


Yo ech? tomate triturado ya frito (una lata de las grandes) cuando faltaban 30' para terminar. Pero la próxima vez lo echaré un poco antes sin freir igual que en el pisto.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2005 18:05
por Vanadis
muchísimas gracias, ahora con los ingredientes ya se seguro que tiene que estar de vicio asiq ue caer?. :plas: