Conejo a la cerveza en GM C
Publicado: 04 Oct 2008 15:14
4 paletillas de conejo (pesaban 350 gr. en total)
2 puerros (eran pequeños)
1 botell?n de cerveza
6 dientes de ajo
1/2 pastilla caldo de pollo
Aceite
1 cucharada sopera de harina
Preparación:
Rehogar en el aceite el ajo, el puerro y las paletillas en el menú Pollo, si vais que está muy fuerte apagar y aprovechar el calor residual. Cuando está listo añadir el harina, dar unas vueltecietas y echar la cerveza casi entera y la pastilla de caldo. Cerrar y dejar que termine el programa.
Así estaba cuando abr? la olla:

Ahora saquí el conejo, y pasó por la batidora la salsa.
Hice un arroz blanco para acompañar. Preparación arroz blanco: lo más sencillo del mundo:
Fondo de aceite, mucho ajito picadito, rehogar el ajo y después añadir el arroz, rehogar también, yo añadí la otra 1/2 pastilla de caldo y cubr? de agua. Men? arroz.
Ya presentado en el plato. Acompa?ar con pan para la salsita.
Y un vinito. ?¿Que aproveche!!

2 puerros (eran pequeños)
1 botell?n de cerveza
6 dientes de ajo
1/2 pastilla caldo de pollo
Aceite
1 cucharada sopera de harina
Preparación:
Rehogar en el aceite el ajo, el puerro y las paletillas en el menú Pollo, si vais que está muy fuerte apagar y aprovechar el calor residual. Cuando está listo añadir el harina, dar unas vueltecietas y echar la cerveza casi entera y la pastilla de caldo. Cerrar y dejar que termine el programa.
Así estaba cuando abr? la olla:

Ahora saquí el conejo, y pasó por la batidora la salsa.
Hice un arroz blanco para acompañar. Preparación arroz blanco: lo más sencillo del mundo:
Fondo de aceite, mucho ajito picadito, rehogar el ajo y después añadir el arroz, rehogar también, yo añadí la otra 1/2 pastilla de caldo y cubr? de agua. Men? arroz.
Ya presentado en el plato. Acompa?ar con pan para la salsita.



