Página 1 de 1
olla Erika
Publicado: 05 Oct 2008 18:00
por womangirl
Publicado: 05 Oct 2008 18:01
por cucada
no la conozco nos pones fotos y nos explicas c**o funciona?
gracias un beso

Publicado: 05 Oct 2008 18:17
por cocinilla4
Os pongo un enlace con caracter?sticas:
recetas-postt268336.html

Publicado: 05 Oct 2008 18:59
por MALULA
Yo tambiénla tengo junto con la Chef 2000 TI. Dejando a parte la calidad de los materiales y la facilidad de uso, que gana la Chef de largo, por precio y prestaciones está muy bien y puedes hacer prácticamente lo mismo que con otras ollas de ese estilo FC, GM, etc. que son un pelín más caras
Oye womangirl, ?tu sabes lo que duran los distintos program así,élas verduras en qué menú las haces? ¿Y la pasta? Es que yo hace sólo tres días que la tengo y voy un poco perdida (tengo todavía muy metido el chip de la Chef 2000), je, je

Publicado: 08 Oct 2008 20:26
por womangirl
Publicado: 08 Oct 2008 20:36
por OLITA
Hola, es que estoy decidiendo a ver cuál compro y me gustaría saber si esta olla sirve tambien para sofritos, os pongo un enlace(a ver si me sale que es la 1ª vez que lo hago) con esta otra que he visto ¿c**o la veisí.
http://cgi.ebay.es/OLLA-PROGRAMABLE-24H ... dZViewItem
Gracias por la ayuda.
Publicado: 08 Oct 2008 21:13
por MALULA
Mira Olita, con todas estas ollas se pueden hacer sofritos porque pueden cocinar can la tapa abierta. Esta que nos muestras tú con el enlace tambiénla vi yo, pero me decid? por la Erika porque tenía menú tarta (es decir puede funcionar c**o un horno). Esta tuya parece que es c**o la GM antigua, no podrás hacer tartas- Pero para sofritos, tranquila que todas sirven.

Publicado: 08 Oct 2008 21:27
por cocinilla4
Holita, te dejo este enlace de anuncio que tengo en el mercadillo, por si te puede interesar.
recetas-postt268336.html