Página 1 de 1
Unas preguntas sobre la Gm
Publicado: 05 Oct 2008 21:09
por Yinka
He hecho 2 veces arroz en la olla y está muy bueno, solo que quisiera que me saliera un poco mas liquido, yo uso el arroz que no se pasa y pongo 1 medida de arroz y 2 de agua ? es bastante ?
? Se puede hacer pan en la Gm 2008 ?
Tengo la olla hace muy poco, pero ya desde el primer dia que la us?, cuando limpias la cubeta, en el fondo donde esta en contacto con el aparato que no hay que mojar o sea ( lo que llamariamos el culo de la cubeta ) sale marcada, c**o unas circunferencias, una pequeña en el centro y otra mas grande arriba y a la hora de limpiarla, con la esponja del estropajo no se va y si le das con el estropajo, aparte de que no se quita, queda toda la marca y queda fatal.
? le pasa esto a alguien ?
Gracias.
Publicado: 05 Oct 2008 21:30
por begojjj
Hola,..yo tengo el modelo azul,..no la última que sacaron.
A ver si prefieres el arroz más caldoso,.. simplemente añade más agua,.. lo bueno de esto , es que tú adaptas las recetas a tu gusto,..yo tambiénuso el vaporizado.
Pan yo nunca he hecho, pero sí bizcochos,..aunque pite jeje.
S? a mi me pasa,... le paso un paño enjabonado y luego seco bien,.. ten cuidado, que es hueco por dentro,.. y te pueda caer agua,...desenchufada la maquinita,.. toca por dentro y verás que debajo de esas circuferencias , está abierta...no hay pared,..no sea que te entre líquido, besitos bego

Publicado: 05 Oct 2008 21:56
por Yinka
No Begoj no digo eso, creo que no me he explicado bien, me refiero a la cubeta en la que cocinamos, la que metemos los ingredientes, en el culo de esa cubeta es la que se me han quedado las marcas.
Un beso y gracias, que siempre estas dispuesta a echar un cable a todas las dudas.
Publicado: 05 Oct 2008 22:05
por begojjj

es que no estaba muy segura lo que decías,... sí , me pasa lo mismo,...se supone que hay un detergente llamado piedra verde,.. yo no lo he utilizado,.. y no sé si con eso se podría quitar,...pero no s?,...yo pues de momento,..c**o siempre,..agua y jab?n.... no queiro estropearla,..no sabr?a vivir sin ella jaja, besitos bego

Publicado: 05 Oct 2008 22:54
por cocinilla4
Bejojj ya te ha explicado todo perfectamente. A mí tambiénse me queda la marca.
?El pan? Yo hice 1 vez, y me salió bastante bueno, lo que pasa que c**o no tengo ninguna míquina de amasar, pues me da muchísima pereza repetir el experimento.

Publicado: 05 Oct 2008 23:08
por begojjj
? en que modelo has hecho el pan ? supongo que en el nuevo ¿no? besitos bego

Publicado: 06 Oct 2008 10:25
por cocinilla4
En la C

Publicado: 06 Oct 2008 10:34
por begojjj
Publicado: 06 Oct 2008 10:43
por cocinilla4
Publicado: 06 Oct 2008 10:47
por begojjj