deberes del 6 al 13:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense
deberes del 6 al 13

Mensaje por angelglaciar » 05 Oct 2008 23:01

chicas lo intentamos otra vez a ver si os animais
vale cualquier maquinita y vale tunear las recetas a gusto de cada un@ .
dos platos y toda la semana para prepararlos eso si con foto y receta
vamos a pones Almondigas,cada una su receta
legunbres,valen lentejas,garbanzon,habas cualquier receta de legumbres,venga chicas que son unos deberes muy facilitos :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 06 Oct 2008 10:00

:nodigona: ? Se puede???? :nodigona:

Me apunto a la inciativa, pero lo de las fotos.... me cuesta horrores...

De momento (y sin saberlo) ya he hecho las albondigas y si tengo tiempo hoy, antes de comer, les hago foticos, eso sí no sé cuando las voy a subir...

:beso: :beso:

tartademaduixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook

Mensaje por tartademaduixa » 06 Oct 2008 17:23

yo ya he cumplido con la primera parte, ayer prepar? estas albondigas

RECETA DE ALBONDIGAS CON SEPIA (FC)

Imagen

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 06 Oct 2008 23:18

que pinta tienen esas almondigas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me alegro que os animeis a ver si conseguimos volver a los antiguos deberes que participaba mucha gente,yo hare mañana las almondigas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 07 Oct 2008 11:23

Imagen
Sólo he podido poner fotos en la olla porque en el plato dur? segundos :lol: .
Bueno, la receta, se mezclan carnes de cerdo y ternera, se echa sal, ajo y perejil picados y dos huevos y una o dos rebanadas de pan bimbo mojadas en leche. Se hacen las bolitas, se pasan ligeramente por harina y se fríen directamente en la cubeta, se retiran. En el mismo aceite, si hay mucho se retira un poco,se sofr?e una cebolla bien picada, se echa un chorreón de vino blanco y cuando se ha evaporado un poco se echan las alb?ndigas, se echa agua sin llegar a cubrir y en el menú carne , yo tengo la olla GM. Yo le echo un poco de canela que le da un bu?n gusto y acompaño con patatas fritas, queda una salsa muy buena para mojar pan. Espero que os gusten :beso:

Mañana voy a hacer lentejas pero no puedo hacer fotos porque se me ha acabado la batería de la c?mara y no encuentro el cargador :cry: :cry:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 16:30

Uy se me había pasado totalmente,... vale,... eso le tengo yo cogido el truco jajaja,... me la apunto c**o deberse...besitos bego :wink: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 07 Oct 2008 17:54

Angel, no te olvido, mañana me pongo con el tema. :up: :beso: :beso:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 08 Oct 2008 00:08

que bien que se va animando,yo he hecho hoy las albondigas a ver si mañana puedo y subo la fotillo
Que pinta mas rica Mosquita :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:
bego no te me escaques ehhh :beso: :beso: :beso:
vana contigo cuento que tus recetillas son de las de copiar :beso: :beso: :beso: :beso:
y las demas venga a cocinar cositas ricas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 08 Oct 2008 00:09

que bien que se va animando,yo he hecho hoy las albondigas a ver si mañana puedo y subo la fotillo
Que pinta mas rica Mosquita :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:
bego no te me escaques ehhh :beso: :beso: :beso:
vana contigo cuento que tus recetillas son de las de copiar :beso: :beso: :beso: :beso:
y las demas venga a cocinar cositas ricas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Oct 2008 10:11

Hoy puse unas fabes "pintas" que me quedaron desastrosas.
Creí que eran viejas y las puse a remojo, así que hoy para comer puré de fabes pintes.

Por la tarde os pondre la foto del desastre

:(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados