Tarta de quesos... EW
Publicado: 06 Oct 2008 00:01
Hoy me tocaba experimentar con la tarta de queso, pero tenia dos recetas que al parecer dan muy buen resultado y...no me decidia por ninguna de las dos, o mejor dicho: queria hacer las dos!!!
Total, que hice una mezcla y esta es la receta que he hecho:
TARTA DE QUESOS




INGREDIENTES
3 huevos
8 cucharadas de azúcar
300 grs de queso tipo Philadelphia (yo us? de la marca Hacendado)
250 grs. de Mascarpone
200 ml nata
2 yogures
1 medida* de leche de soja
1 medida de harina
1 cucharada de Maizena
1 cucharadita de esencia de limón
1 sobre de levadura Royal
Mermelada de frambuesa o de la que mas te guste.
* la medida es el tarrito del yogur
PREPARACI?N
Mezclar bien todos los ingredientes (yo lo hice en la TH, primero los huevos con el azúcar bien batidos, luego el resto)
Verter la mezcla en la cubeta previamente embadurnada de mantequilla y espolvoreada de harina (retirar la que sobre), y con una base de silicona.
Meter la cubeta en la olla y programar el menú mas largo, porque yo en total la tuve c**o una hora
CON LA VALVULA ABIERTA.
Lo de la base de silicona es porque se ma ha tostado un pelin por abajo, no se si por tenerla demasiado tiempo o no, hasta que no haga el corte no sabr? si me he pasado con el tiempo
Mañana os pondré la foto del corte.

Total, que hice una mezcla y esta es la receta que he hecho:
TARTA DE QUESOS




INGREDIENTES
3 huevos
8 cucharadas de azúcar
300 grs de queso tipo Philadelphia (yo us? de la marca Hacendado)
250 grs. de Mascarpone
200 ml nata
2 yogures
1 medida* de leche de soja
1 medida de harina
1 cucharada de Maizena
1 cucharadita de esencia de limón
1 sobre de levadura Royal
Mermelada de frambuesa o de la que mas te guste.
* la medida es el tarrito del yogur
PREPARACI?N
Mezclar bien todos los ingredientes (yo lo hice en la TH, primero los huevos con el azúcar bien batidos, luego el resto)
Verter la mezcla en la cubeta previamente embadurnada de mantequilla y espolvoreada de harina (retirar la que sobre), y con una base de silicona.
Meter la cubeta en la olla y programar el menú mas largo, porque yo en total la tuve c**o una hora

Lo de la base de silicona es porque se ma ha tostado un pelin por abajo, no se si por tenerla demasiado tiempo o no, hasta que no haga el corte no sabr? si me he pasado con el tiempo

Mañana os pondré la foto del corte.