Judias verdes r?pidas/improvisadas (FC)
Publicado: 06 Oct 2008 13:54
Quedaron bien ricas y todo rápido.
INGREDIENTES:
3 BOLSAS DE JUDIAS VERDES CON PATATAS LA SIRENA (CONGELADAS)
1 BOTE DE CEBOLLA FRITA HIDA
1 BOTE (PEQUE?O) TOMATE FRITO HIDA
1 PACK DE CHORIZO DEL QUE VIENE YA PICADO (REVILLA)
1 MEDIDA DE AGUA FRIA MEZCLADA CON 1 CUCHARADITA DE MAIZENA
ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA
dos huevos duros picados.
Poner un poco de aceite en la olla (poco, que la cebolla ya lleva y el choriz? soltar? grasa) y manual 5 minutos, añadir la cebolla y el chorizo, apenas dar unas vueltas, cuando el chorizo ha soltado su aceitillo añadir el tomate, dar unas vueltas y las judias directas de la bolsa. Salpimentar, añadir el agua mezclada con la maizena, revolver bien y apagar el manual. Poner menú arroz (10 minutos), despresurizar a mano, revolver bien , añadir los huevos duros y a comer!!!!!!


A nosotros nos gusta la verdura mas bien "pasada", lo digo por si a alguien le gusta mas "al dente" y quiere poner menos tiempo. A lo mejor no es necesarrio añadir la maizena porque las patatas se deshacen bastante y engordan el caldo.



INGREDIENTES:
3 BOLSAS DE JUDIAS VERDES CON PATATAS LA SIRENA (CONGELADAS)
1 BOTE DE CEBOLLA FRITA HIDA
1 BOTE (PEQUE?O) TOMATE FRITO HIDA
1 PACK DE CHORIZO DEL QUE VIENE YA PICADO (REVILLA)
1 MEDIDA DE AGUA FRIA MEZCLADA CON 1 CUCHARADITA DE MAIZENA
ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA
dos huevos duros picados.
Poner un poco de aceite en la olla (poco, que la cebolla ya lleva y el choriz? soltar? grasa) y manual 5 minutos, añadir la cebolla y el chorizo, apenas dar unas vueltas, cuando el chorizo ha soltado su aceitillo añadir el tomate, dar unas vueltas y las judias directas de la bolsa. Salpimentar, añadir el agua mezclada con la maizena, revolver bien y apagar el manual. Poner menú arroz (10 minutos), despresurizar a mano, revolver bien , añadir los huevos duros y a comer!!!!!!
A nosotros nos gusta la verdura mas bien "pasada", lo digo por si a alguien le gusta mas "al dente" y quiere poner menos tiempo. A lo mejor no es necesarrio añadir la maizena porque las patatas se deshacen bastante y engordan el caldo.



