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pregunta fc
Publicado: 07 Oct 2008 12:52
por Maria24
os iba a hacer una pregunta , es que he puesto un potaje en la fc y claro c**o no tengo todavia calculo del agua pues ha salido caldoso y a mi me gusta espesito , entonces preguntaba para hacer reducir el caldo , se puede hacer con el menu manual y tapa abierta , y tambien he visto uno que es calentamiento , ?cual es mas fuerte?

Publicado: 07 Oct 2008 13:01
por Primita
Publicado: 07 Oct 2008 13:11
por Maria24
ok

si he estado pendiente, voy a subir la receta que ya lo he hecho
Publicado: 07 Oct 2008 13:17
por milaartesana
A mí tambiénme ha salido mucho caldo con el estofado de ternera, pero no quiero ponerlo más porque la carne está más que tierna y cuando a?ada las patatas se va a deshacer, voy a tener que hacer las patatas solas en la olla abierta ¿no? ?cuanto tiempo para que las patatas están tiern así
Publicado: 07 Oct 2008 14:21
por Maria24
milaartesana escribió:A mí tambiénme ha salido mucho caldo con el estofado de ternera, pero no quiero ponerlo más porque la carne está más que tierna y cuando a?ada las patatas se va a deshacer, voy a tener que hacer las patatas solas en la olla abierta ¿no? ?cuanto tiempo para que las patatas están tiern así
por que no sacas la carne y haces las patatas en todo ese caldo con el menu patatas y cuando esten tiernas le pones la carne otra vez

Publicado: 07 Oct 2008 16:15
por auro44