Página 1 de 1

pregunta fc

Publicado: 07 Oct 2008 12:52
por Maria24
os iba a hacer una pregunta , es que he puesto un potaje en la fc y claro c**o no tengo todavia calculo del agua pues ha salido caldoso y a mi me gusta espesito , entonces preguntaba para hacer reducir el caldo , se puede hacer con el menu manual y tapa abierta , y tambien he visto uno que es calentamiento , ?cual es mas fuerte? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 07 Oct 2008 13:01
por Primita
:) :) Creo que en menu manual con la tapa abierta.....pero......tate pendiente que tiene mucha fuerza. Yo lo hice asi el otro dia que puse unos garbanzos y se consumio el caldo enseguida. :beso: :beso:

Publicado: 07 Oct 2008 13:11
por Maria24
ok :beso: :beso: :beso: si he estado pendiente, voy a subir la receta que ya lo he hecho

Publicado: 07 Oct 2008 13:17
por milaartesana
A mí tambiénme ha salido mucho caldo con el estofado de ternera, pero no quiero ponerlo más porque la carne está más que tierna y cuando a?ada las patatas se va a deshacer, voy a tener que hacer las patatas solas en la olla abierta ¿no? ?cuanto tiempo para que las patatas están tiern así

Publicado: 07 Oct 2008 14:21
por Maria24
milaartesana escribió:A mí tambiénme ha salido mucho caldo con el estofado de ternera, pero no quiero ponerlo más porque la carne está más que tierna y cuando a?ada las patatas se va a deshacer, voy a tener que hacer las patatas solas en la olla abierta ¿no? ?cuanto tiempo para que las patatas están tiern así

por que no sacas la carne y haces las patatas en todo ese caldo con el menu patatas y cuando esten tiernas le pones la carne otra vez :beso: :beso:

Publicado: 07 Oct 2008 16:15
por auro44
Si...es cierto...estas ollas no consumen apenas liquido y siempre digo, que se ponga el que se quiera encontrar :lol: :lol:


Mila, el estofado en menú arroz/patatas, queda en su punto y apuntate...lo del caldo, justo cubrir :up:

:beso: :beso: :beso: