Duda sobre l?quidos en las ollas
Publicado: 07 Oct 2008 18:06
Hola otra vez,
Vuelvo con mis dudas de novata...
Quiero hacer esta noche unas alitas de pollo al limón en la GM 2008. En la chefo las ponía unas cuantas horas en un tupper con limón, sal y ajito y luego las echaba directamente en la cubeta sin ningún líquido.
?Puedo hacer lo mismo en la olla con el menú pollo o me pitar? al no tener líquido?élo tengo que poner en el menú horno para cocinar sin líquido o c**o va esto? ?v?lvula abierta o cerrada?
Por cierto, ayer hice una sopita de pollo verduras y me quedé muy buena
Y el domingo por la noche hice una receta para pescado blanco que me pasó cocinilla y tambiénme salió
Si tenemos en cuenta que tengo la míquina desde el jueves no me va mal 
Todo es cuestión de acostumbrarse al cambio de maquinita...

Vuelvo con mis dudas de novata...
Quiero hacer esta noche unas alitas de pollo al limón en la GM 2008. En la chefo las ponía unas cuantas horas en un tupper con limón, sal y ajito y luego las echaba directamente en la cubeta sin ningún líquido.
?Puedo hacer lo mismo en la olla con el menú pollo o me pitar? al no tener líquido?élo tengo que poner en el menú horno para cocinar sin líquido o c**o va esto? ?v?lvula abierta o cerrada?
Por cierto, ayer hice una sopita de pollo verduras y me quedé muy buena



Todo es cuestión de acostumbrarse al cambio de maquinita...

