Página 1 de 1

Preguntita sobre el pan en la chef o matic

Publicado: 08 Oct 2008 01:12
por ali07
Ya encontre las recetas.
Despues de amasarlo ?saco la varilla mezcladora, o la puedo dejar dentro al cocer la masa?
Y otra preguntilla en general: ¿Se puede abrir la tapa cuando esta a medio cocer y mirar que tal va? Es que al no saber el tiempo, me gustaria poder mirarlo bien si le hago comida para la nena.

Re: Preguntita sobre el pan en la chef o matic

Publicado: 08 Oct 2008 08:19
por noradebon
ali07 escribió:Ya encontre las recetas.
Despues de amasarlo ?saco la varilla mezcladora, o la puedo dejar dentro al cocer la masa?
Y otra preguntilla en general: ¿Se puede abrir la tapa cuando esta a medio cocer y mirar que tal va? Es que al no saber el tiempo, me gustaria poder mirarlo bien si le hago comida para la nena.
Yo si que le quito la pala o se cuece dentro del pan y luego cuesta mucho mas.

Ademas me gusta tocar la masa a ver si está pringosa para poder rectificar de harina o agua según está blanda o dura

Lo de abrir se puede, aunque se pierde la humedad y no queda la corteza tan crujiene... :wink: