Espirales con carne picada
Publicado: 08 Oct 2008 15:02
Ya hacía días que quería subir esta receta con el paso a paso, por que me puse toda ilusionada a hacer fotillos de c**o iba cocinando en la GM 2008, ya que la tengo desde hace muy poco y bueno, quería compartirlos con tod@s vosotr@s
Creo que quede bien el paso a paso, no se si las fotos saldrán muy grandes o pequeñas o si no sabr? subirlas.... jajajajaj
INGREDIENTES:
Carne picada (los gramos no os puedo decir por que hago raciones pequeñas para mi marido y para mi jajaj) supongo que unos 100grs.
1 Huevo
Ajo
Perejil
Pan rallado
Sal
Pimienta negra.
Todos estos ingredientes anteriores los puse, c**o si fueramos a hacer albondiguillas, hice la masa, pero no tan espesa, es decir no echar mucho pan rallado.
Y todo eso lo rehogu? en la olla. Asi c**o esta la foto.

Despues ech? tomate frito (al gusto) quizás le tendría que haber echado más... quedaron al final un poco p?lidos, pero le agregu? despues
bueno, le di unas vueltas ....

.... y depues le ech? las espirales crudas, (c**o tres puñados)

Le añadí el agua (solamente hasta cubrirlos) Gracias chicas que eso lo leí en algún post de aqui jejejejej

Y por último cerr? la olla y puse menu arroz (8 min)

Al terminar el tiempo, el resultado fue este:

Y aquí las espirales emplatadas

Bueno, espero os guste y a ver si me animo a subir más cosillas, lo que pasa es que de invenci?n propia no tengo mucho, ahora estoy más bien copiando vuestras fantasticas recetas y voy probando.
Muchos besotess

Creo que quede bien el paso a paso, no se si las fotos saldrán muy grandes o pequeñas o si no sabr? subirlas.... jajajajaj

INGREDIENTES:
Carne picada (los gramos no os puedo decir por que hago raciones pequeñas para mi marido y para mi jajaj) supongo que unos 100grs.
1 Huevo
Ajo
Perejil
Pan rallado
Sal
Pimienta negra.
Todos estos ingredientes anteriores los puse, c**o si fueramos a hacer albondiguillas, hice la masa, pero no tan espesa, es decir no echar mucho pan rallado.
Y todo eso lo rehogu? en la olla. Asi c**o esta la foto.
Despues ech? tomate frito (al gusto) quizás le tendría que haber echado más... quedaron al final un poco p?lidos, pero le agregu? despues

bueno, le di unas vueltas ....
.... y depues le ech? las espirales crudas, (c**o tres puñados)
Le añadí el agua (solamente hasta cubrirlos) Gracias chicas que eso lo leí en algún post de aqui jejejejej

Y por último cerr? la olla y puse menu arroz (8 min)
Al terminar el tiempo, el resultado fue este:
Y aquí las espirales emplatadas

Bueno, espero os guste y a ver si me animo a subir más cosillas, lo que pasa es que de invenci?n propia no tengo mucho, ahora estoy más bien copiando vuestras fantasticas recetas y voy probando.
Muchos besotess
