Garbanzos con bacalao y acelgas en cocimix
Publicado: 08 Oct 2008 18:42
Después de un remojo de 24 horas para los garbanzos, y otro tanto para el bacalao (en distintos cuencos, claro), se prepara este plato que ha quedado exquisito.
Se enciende la cocimix en menú horno con aceite cubriendo el fondo u ajo picado. Se pone el bacalao escurrido y se remueve con el aceite. Un minuto después, se añaden los garbanzos, hojas de acelgas y agua justita para cubrir todo. Se pone una cucharada de pimentón en el agua.
Se cierra, menú legumbres alta presi?n.
Ahora se servir? escurrido y las hojas de acelgas desmenuzadas.

En realidad, salieron dos fuentes c**o ésta
Se enciende la cocimix en menú horno con aceite cubriendo el fondo u ajo picado. Se pone el bacalao escurrido y se remueve con el aceite. Un minuto después, se añaden los garbanzos, hojas de acelgas y agua justita para cubrir todo. Se pone una cucharada de pimentón en el agua.
Se cierra, menú legumbres alta presi?n.
Ahora se servir? escurrido y las hojas de acelgas desmenuzadas.
En realidad, salieron dos fuentes c**o ésta