Página 1 de 1

Garbanzos con bacalao y acelgas en cocimix

Publicado: 08 Oct 2008 18:42
por behbeh
Después de un remojo de 24 horas para los garbanzos, y otro tanto para el bacalao (en distintos cuencos, claro), se prepara este plato que ha quedado exquisito.


Se enciende la cocimix en menú horno con aceite cubriendo el fondo u ajo picado. Se pone el bacalao escurrido y se remueve con el aceite. Un minuto después, se añaden los garbanzos, hojas de acelgas y agua justita para cubrir todo. Se pone una cucharada de pimentón en el agua.

Se cierra, menú legumbres alta presi?n.

Ahora se servir? escurrido y las hojas de acelgas desmenuzadas.

Imagen

En realidad, salieron dos fuentes c**o ésta

Publicado: 08 Oct 2008 18:57
por Vanadis
Bien, otra para el recetario

La foto no te la perdonamos :wink:

Publicado: 08 Oct 2008 20:50
por behbeh
editado con foto

Publicado: 08 Oct 2008 23:17
por oliter
Que rico, yo con bacalao no he comido pero garbanzos con acelgas o espinacas me encantan

:beso: :beso: :beso: