Página 1 de 1

Macarrones con carne picada y tomate FC

Publicado: 08 Oct 2008 19:13
por Ecase
Cómo puedo hacer la carne picada con tomate de los macarrones?

A ver si me dais alguna idea

Muchas gracias!

Publicado: 08 Oct 2008 20:57
por ritor69
Yo pico cebolla y la sofrío, añado la carne y sofrío también, un chorro de vino blanco y tomate frito al gusto. Cierro la olla y en 3 minutos menú manual esté.

En mi casa dicen que estoy loca porque después añado a los míos azúcar, queso rallado y Tabasco, me encanta el picante.

Yo no mezclo habitualmente los macarrones con la carne en la FC porque mi hija es cel?aca y tengo que cocer de dos tipos en cazos separados, probé un día que ella no estaba y salieron delicosos, c?brelos bien y saldrán perfectos.

Publicado: 09 Oct 2008 18:09
por Ecase
Muchas gracias!
Hice la receta del libro, aunque la pasta la coc? a parte y me salió exquisito. La próxima vez probaré a cocer la pasta en la FC y a programarla. Lo único es cubrir la pasta de agua no? y 3 min de menú manual si lo programo, no?

Publicado: 09 Oct 2008 18:50
por ana-varoma2
Yo los hice el otro día

Primero hice un sofrito con tomate, pimiento, ajo, cebolla, especias, hierbasjos ,aceite y chorreon de co?ac en la Th, 5 minutos, temp 100 vel 3. Luego la tritur? bien a vel 9 para que no se note nada de lo que pongo

Ech? carne picada en la FC, con aceite, programa manual abierto mientras se hacía el sofrito en la Th, Mezcl? la carne con la salsa y lo dejé díndole unas vueltas unos minutos en abierto. Cubr? con agua hasta la altura de los macarrones y programa pasta. Salieron perfectos

Pero c**o en casa nos encantan gratinados los puse en una fuente de horno, los cubr? con queso rallado a mogoll?n y a gratinar

Estaban exquisitos, y sin andar cociendo pasta y colando.........