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DUDA CON LA FIDEUA EN LA GM
Publicado: 09 Oct 2008 13:29
por mimitoni
Hola chic@s tengo un lio con la cantidad de agua que hay que utilizar con la GM increible, necesito vuestra ayuda por favor.
En la fideua por ejemplo,
cuanta cantidad de agua echais y que tiempo utilizais cuando hechais la pasta?

Publicado: 09 Oct 2008 13:36
por mimitoni
Publicado: 09 Oct 2008 14:10
por enede
Yo echo agua que justo cubra la pasta, si echo más me queda caldoso. Ah! y c**o queda mejor la pasta en GM es servirla en cuanto pita, entonces queda justo al punto uhhhmmmm que ricaaaa!!!!
Espero haberte servido de ayuda.

Publicado: 09 Oct 2008 14:15
por cocinilla4
Mimitoni, yo sólo he hecho fideu? un par de veces. Pero la pasta hay que cubrirla lo justo. Y ponerla en el menú Arroz.
Espero te salga bueno.

Publicado: 09 Oct 2008 15:07
por Alcucilla
Eso es, se cubre y listo. Sale que te mueres. Yo hago mucho los fideos borrachos de "Guenos menos" y estan de vicio

Publicado: 09 Oct 2008 15:14
por laura75
Yo solo los cubro...pero en vez de ponerle agua le pongo nata liquida y un poquito de tomate triturado...y que se hagan en esa salsa...
te chupas los dedos...
MENU ARROZ..
Publicado: 09 Oct 2008 17:37
por mimitoni