Página 1 de 1

DUDA CON LA FIDEUA EN LA GM

Publicado: 09 Oct 2008 13:29
por mimitoni
Hola chic@s tengo un lio con la cantidad de agua que hay que utilizar con la GM increible, necesito vuestra ayuda por favor. :( :(
En la fideua por ejemplo,
cuanta cantidad de agua echais y que tiempo utilizais cuando hechais la pasta?
:beso:

Publicado: 09 Oct 2008 13:36
por mimitoni
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Que pasa que nadie sabe hacer la fideua en la GMª :(

Ayudaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

Publicado: 09 Oct 2008 14:10
por enede
Yo echo agua que justo cubra la pasta, si echo más me queda caldoso. Ah! y c**o queda mejor la pasta en GM es servirla en cuanto pita, entonces queda justo al punto uhhhmmmm que ricaaaa!!!!

Espero haberte servido de ayuda. :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 14:15
por cocinilla4
Mimitoni, yo sólo he hecho fideu? un par de veces. Pero la pasta hay que cubrirla lo justo. Y ponerla en el menú Arroz.

Espero te salga bueno. :wink:

Publicado: 09 Oct 2008 15:07
por Alcucilla
Eso es, se cubre y listo. Sale que te mueres. Yo hago mucho los fideos borrachos de "Guenos menos" y estan de vicio :D

Publicado: 09 Oct 2008 15:14
por laura75
Yo solo los cubro...pero en vez de ponerle agua le pongo nata liquida y un poquito de tomate triturado...y que se hagan en esa salsa...
te chupas los dedos...
MENU ARROZ..

Publicado: 09 Oct 2008 17:37
por mimitoni
Gracias a todas me ha salido estupenda la fideua , buenisima de verdad.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias. :beso: :beso: