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Ayudar a fermentar la masa de pan con la Gm

Publicado: 09 Oct 2008 17:41
por noradebon
Para las impacientes que no teneis paciencia para que leven las masas de pan.

Poner agua en la cubeta ( sin taparla ) y conectar menú de mantenimiento que llega a una temperatura de 40º. Luego apagar la olla y poner sobre ella una bandeja plana y sobre ella un bol con la masa que ha de estar bien tapada con film transparente untado en aceite, para evitar que se reseque por fuera.

c**o la temperatura será inferior a los 40º ( ya lo hemos apagado ) nos servir? para ayudar a que la masa fermente mas rápido, y no nos pasamos en la temperatura, ya que a mas de 45? comienza a cocerse.

Publicado: 09 Oct 2008 21:32
por nanfemo
gracias!!!! es mu buena idea!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Oct 2008 23:33
por cocinilla4
Aunque sólo he hecho 2 panes en la GM, me apunto el truquillo. Gracias. :plas: :plas: :wink: