Otro bizcocho de colacao FC
Publicado: 09 Oct 2008 19:25
Este es el que hago siempre, que no sé por fin de quien es la receta, yo lo aprend? de emogu
Lo mezcle en la Th y cocerlo en la FC, precalentada 25 minutos y 10 de mantenimiento. Lo hice con la valvula puesta en salida de vapor.
Me quedé un poco crudo por el centro, pero c**o es muy jugoso no importaba. Estaba rico, rico,..............tan rico que desapareció antes de la foto
Pero os lo imgan?is, quedé alto y superesponjoso
BIZCOCHO DE COLA CAO (emogu)
INGREDIENTES
200G DE AZ?CAR
200G DE HARINA
200G DE COLA- CAO
150G DE MANTEQUILLA
1 VASO DE LECHE (TIPO NOCILLA)
4 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
6 O 7 CIRUELAS PASAS MACERADAS EN UN POCO DE COUNTREAU O CUALQUIER LICOR BUENO Y DESPUES TRITURADAS
PREPARACION
Poner los huevos con el azúcar en el th, a 40º durante 4? velocidad 4 con la mariposa, luego otros 4? más pero sin calor.
Añadir el vaso de leche las ciruelas trituradas (le dan un sabor muy bueno) licor opcional (?ste no llevaba)y la mantequilla derretida.
Por último añadir el cola-cao con la harina y la levadura mezclar y al horno 180º unos 35? . EN ESTE CASO A LA FC
Servir cortado muy fino y con un buen chorreon de nata liquida...tambien esta genial con mermelada por encima.
SOLITO TB ESTÉ DE VICIO

Lo mezcle en la Th y cocerlo en la FC, precalentada 25 minutos y 10 de mantenimiento. Lo hice con la valvula puesta en salida de vapor.
Me quedé un poco crudo por el centro, pero c**o es muy jugoso no importaba. Estaba rico, rico,..............tan rico que desapareció antes de la foto


Pero os lo imgan?is, quedé alto y superesponjoso
BIZCOCHO DE COLA CAO (emogu)
INGREDIENTES
200G DE AZ?CAR
200G DE HARINA
200G DE COLA- CAO
150G DE MANTEQUILLA
1 VASO DE LECHE (TIPO NOCILLA)
4 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
6 O 7 CIRUELAS PASAS MACERADAS EN UN POCO DE COUNTREAU O CUALQUIER LICOR BUENO Y DESPUES TRITURADAS
PREPARACION
Poner los huevos con el azúcar en el th, a 40º durante 4? velocidad 4 con la mariposa, luego otros 4? más pero sin calor.
Añadir el vaso de leche las ciruelas trituradas (le dan un sabor muy bueno) licor opcional (?ste no llevaba)y la mantequilla derretida.
Por último añadir el cola-cao con la harina y la levadura mezclar y al horno 180º unos 35? . EN ESTE CASO A LA FC
Servir cortado muy fino y con un buen chorreon de nata liquida...tambien esta genial con mermelada por encima.
SOLITO TB ESTÉ DE VICIO
