Página 1 de 2
DUDA PATATAS EN GM
Publicado: 10 Oct 2008 00:42
por yulya
hola a todas, me surge una duda, mañana me gustaria hacer patatas a la riojana, que programa he de utilizar? y si quiero sofreir algo antes cual es, el menu cocina?
si por ejm fueran patatas con carne, o patatas con almejas o con merluza, que menu he de programar? las patatas son con caldo, para que os hagais una idea
gracias a todas, a ver mañana con que respuestas me encuentro y asi me pongo manos a la obra y la estreno, que ya es hora!!!
1

para todas
Publicado: 10 Oct 2008 08:29
por niuca
Mira primero refries la verdura que tu le pongas en cualquier menú por ejemplo en arroz.
Yo de verdura le pongo cebolla,pimiento verde y ajos.Cuando está refrita echas el chorizo en trocitos,que sea fresco y lo refries.Cancelas menú y echas las patatas,una hoja de laurel ,pimentón dulce y si lo quieres un poco picante le echas del picante un poco,sal o avecren u echas el agua sólo hasta cubrir las patatas y lo pones en menú guiso.
Yo lo pongo con huevo duro.
Espero haberte ayudado

Publicado: 10 Oct 2008 11:20
por yulya
gracias niuca
y.. en el otro caso: patatas con carne o con almejas o con pescado tambien menu guiso?
y otra cosita si quiero hacer bizcocho: menu pastel y la valvula en posicion cocinar, es decir, el pitorrito justo delante de agujerito, no se si me explico, o girado hacia un lado que es la posicion de expulsion de vapor???
gracias por vuestra ayuda, la verdad que tengo un poco de miedo a que no me salga y tirar todo a la basura, en esta epoca no esta la cosa para tirar nada.
GRACIAS A TODAS SOIS UNOS SOLETES

Publicado: 10 Oct 2008 12:08
por cocinilla4
yulya escribió:gracias niuca
y.. en el otro caso: patatas con carne o con almejas o con pescado tambien menu guiso?
y otra cosita si quiero hacer bizcocho: menu pastel y la valvula en posicion cocinar, es decir, el pitorrito justo delante de agujerito, no se si me explico, o girado hacia un lado que es la posicion de expulsion de vapor???
gracias por vuestra ayuda, la verdad que tengo un poco de miedo a que no me salga y tirar todo a la basura, en esta epoca no esta la cosa para tirar nada.
GRACIAS A TODAS SOIS UNOS SOLETES

Las patatas c**o dice Niuca, si llevan carne las pongo tambiénen guiso pero 5 minutos más (25 minutos) y primero rehogo la verdurita, luego añado la carne y rehogo un poco tambiény por último la patata y el caldo.
Para hacer los bizcochos la valvula la dejas abierta (o sea alineada con el asa).
Espero todo te salga bueno.

Publicado: 10 Oct 2008 12:38
por yulya
Publicado: 10 Oct 2008 14:01
por cocinilla4
Yulya que me había equivocado. La valvula posici?n cerrada es a un ladito, y posici?n abierta es alineada con el asa. ?perdón! Esque acabo de poner un flan y me he dado cuenta al cerrar la valvula.
Gracias por tus

Encantada de poder ayudarte.
Yo cuando pongo patatas s?las o con pescadito, las pongo en menú Arroz 15 minutos o en pescado también15 minutos. Lo mismo dí.
En guiso las pongo para la carne guisada y 25 minutos porque la carne es más dura. Las patatas las parto (chasqueando) en trozos y me quedan blanditas pero sin desacerse.
Luego ya, es según el gusto de cada uno.

Publicado: 10 Oct 2008 14:16
por begojjj
Hola,.. yo tengo el modelo azul... y es uan man?a, pero me encanta c**o salen en el menú Carnes jeje,...son man?as, besitos bego

Publicado: 10 Oct 2008 15:57
por yulya
bueno, las patatas las hice en menu guiso pero baje de 20 min a 17 min y quedaron riquisimas, a mi maridin le han encantado. No pongo foto porque las comimos nada mas acabar, riquiiiisimas.
Ahora estoy haciendo un bizcocho que acaba de terminar pero me estoy haciendo un chocho con lo de la posicion de la valvula, yo la he puesto ladeada que es abierto, esta asi bien???
Publicado: 10 Oct 2008 17:00
por begojjj

yo no tengo la nueva,.. pero en la azul es con la valvula cerrada,.. ? has mirado algún posts de bizcochos de la tuya ? besitos bego
pd, ehnorabuena por esas patatas

Publicado: 10 Oct 2008 20:08
por yulya
gracias begojj, la verdad que el bizcocho no quedo mal aunque veo los vuestros y salen mas altos que el mio asi que la proxima vez lo hare con la valvula cerrada (alineada con el asa)
gracias guapa
