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POR FABOR ME PODEIS DECIR LA RECETA DEL FLAN DE HUEVO EN GM

Publicado: 10 Oct 2008 11:04
por Carmen2007
hola compa?eras haber si me sacais de dudas queria hacer el flan de huevo en la holla GM y la verdad esque lo he visto en el video de mycocinera,pero no lo acabo de entender,no se si son dos botes de leche condensada,y otros dos botes de leche normal, :evil: el caso es que no lo acabo de entender,y me lo ha pedido mi marido,haber si me podeis sacar de dudas,GRACIAS :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POR FABOR ME PODEIS DECIR LA RECETA DEL FLAN DE HUEVO EN

Publicado: 10 Oct 2008 12:10
por noradebon
Carmen2007 escribió:hola compa?eras haber si me sacais de dudas queria hacer el flan de huevo en la holla GM y la verdad esque lo he visto en el video de mycocinera,pero no lo acabo de entender,no se si son dos botes de leche condensada,y otros dos botes de leche normal, :evil: el caso es que no lo acabo de entender,y me lo ha pedido mi marido,haber si me podeis sacar de dudas,GRACIAS :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
recetas-postt67181.html

Yo hice uno que era
300cc de leche
3 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar
Caremelo para el molde ( se puede hacer con el microondas si el molde es de cristal)

Todo bien batido

Ponemos en la cubeta un papel de hornear o un trozo de silicona en el fondo de la cubeta para evitar que se rasque, luego añadir un dedito de agua.
Colocar el molde con la mezcla del flan
Men? huevo, leche pescado en la gm vieja, en la nueva no lo se

Publicado: 10 Oct 2008 12:23
por cocinilla4
Hola Carmen, hoy sí te leo.
?El flan? En menú huevo 15 minutos.

Lo que no sé decirte las cantidades para la receta que tú quieres hacer.

Te voy a mirar a ver si encuentro alguna receta, pero no te garantizo nada porque esta mañana se me ha ido la luz ya 2 veces. :cry: :cry:

Aquí en cuanto caen 2 gotas de agua.... :cry: :cry:

:beso:

Publicado: 10 Oct 2008 12:26
por Carmen2007
NORADEBON muchisimas gracias yo la quiero hacer el la GM es la nueva me imagino yo que los tiempos no variaran,esque la voy ha hacer en una flanera de acero inoxidable que tiene tapa,haber que tal me quedaGRACIAS PRECIOSA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Oct 2008 12:29
por Carmen2007
:plas: :plas: ????HOMBRE COCINILLA YA APARECISTE!!!! :duda: :duda: :duda: :duda: ya dudaba que existieras por haqui,jajajaja :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Oct 2008 12:32
por xelo
:up: :up: :up: Mira un poco más arriba y veras un recetrio de la GM, encontraras recetas de flanes en el que pone flan universal me parece que es el que dices tu, ya diras c**o te queda :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 12:34
por xelo
MIRA AQUI TE LO PONGO



Flan Universal
Llamo así a esta receta ya que es la base de cualquier flan que se quiera hacer; de manzana, de c**o, de naranja... Sirve para todo. es c**o el Mecano de los flanes.
Ingredientes:

1 bote pequeño de leche condensada.
2 medidas de la misma capacidad que el bote, de leche entera.
4 huevos
3 cucharadas de azucar para caramelizar.

Preparación:
Se necesita un molde para el flan, mejor con tapa. Si no, se puede tapar con una hoja Albal. Yo uso además una l?mina que he recortado de silicona para poner en el fondo de la olla para que no se ralle.

En una batidora mezclar la leche condensada, la leche y los huevos. También habría que echar los otros ingredientes opcionales.
Caramelizar el molde. Para ello echar el azúcar en el molde y encima unas gotas de agua. Ponerlo al fuego o en la vitro. Se le va dando vueltas para que no se queme y para distribuirlo por el fondo y las paredes, tener un poco de paciencia.
Una vez caramelizado echar la mezcla obtenida anteriormente.
Echar agua en la olla hasta la marca de 1/5 aproximadamente y en mi caso tambiénla plancha de silicona.
Meter el molde en la olla, cerrar y programar menú "Carne" A los 25 minutos más o menos avisa de que ha finalizado. Dejar otros 20 minutos en mantenimiento. Dejar enfriar para desmoldarlo. Si hay dificultad, ayudarse con la punta de un cuchillo para despegar los bordes.
Si se quieren obtener otros sabores, se puede sustituir parte de la leche por la misma cantidad de zumo de naranja, nata, puré de manzana, café soluble, chocolate, c**o, etc Feliz
Así con la misma receta se obtienen infinidad de sabores. Pod?is mirar el flan al Baileys que utiliza esta misma técnica. Solo uso tres huevos ya que la nata le da consistencia, con cuatro es más seguro. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Oct 2008 13:51
por cocinilla4
Xelo, ?¿qué bien explicado!! Eres toda una experta en flanes. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues bueno, Carmen yo acabo de meter el mío en la olla.

Le he puesto estas medidas:

2 medidas (vaso de la GM) de leche condensada.
4 medidas de leche semidesnatada (es la que uso)
5 huevos

El caramelo lo he hecho en el microondas por primera vez:
2 cucharadas de azúcar y un poco de agua, lo he metido en el microondas 2 minutos aproximadamente (hasta que he visto el caramelo estaba hecho). Me ha quedado un olor a caramelo en toda la casa....

Bueno pero ha sido más fácil y rápido que hacerlo en el cazo.

He puesto el caramelo en la flanera. A parte he batido los ingredientes del flan y he llenado la flanera.

Lo he puesto en menú Huevo 15 minutos.

Espero que me salga bien. No sí si será poco tiempo. Luego os cuento. :wink:

Publicado: 10 Oct 2008 14:05
por Bravomar
las flaneras las tapais en el olla o las dejais destapad así
Es que no se si se mojar? el flan? :nodigona:
Seguro que he dicho la idiotez del año, pero bueno... :lol: :lol:

Publicado: 10 Oct 2008 14:10
por cocinilla4
Bravomar, nosotras no decimos nunca idioteces :nodigona: :nodigona: que lo sepas. M?s bien son despistes :lol: :lol: :lol: :lol:

Mira las flaneras bienen con su tapita y cierre para que no les entre agua. Pero si te pasa c**o a mi, que lo hago en un recipiente de aluminio sin tapa, pues le pongo papel albal precisamente para que no le entre agua. Un día de estos me compraré la flanera oficial :lol: :lol: :lol: La he visto muchos días en los chinos pero me da pereza comprar cacharritos.

:beso: