Página 1 de 1
GM, ¿Qué hago con costillas de cerdo ya troceadas?
Publicado: 10 Oct 2008 11:39
por lilibol
q no sea arroz, q a mi marido no le gustan con el arroz.
a ver si me dais alguna idea rica,porfi.
muchas gracias por todo

Publicado: 10 Oct 2008 11:44
por NOVATINA
Y guisadas con patatas y pimientos ??

Publicado: 10 Oct 2008 11:49
por lilibol
novatina, cómo se haréan? me dices la receta?

Publicado: 10 Oct 2008 12:01
por NOVATINA
Bueno, se me ocurrio, no tengo una receta oficial. Ademas yo hata mañana no tengo la olla y la programacion no se cual seráa pero...
Podr?a ser...
Las costillas
unas patatas troceadas
Aceite
ajo
cebolla
pimiento (yo pondria rojo)
una hoja de laurel
sal
vino blanco
agua
Rehogamos un poco las costillas con el ajo, y añadimos el resto menos el vino,damos unas vueltas un par de minutejos echamos el vino, el agua y...ahora viene la parte en la que no te puedo ayudar

el menú.
A ver si alguna experta puede o si hiciste algo parecido yo creo que valdr?.

Publicado: 10 Oct 2008 12:08
por lilibol
Publicado: 10 Oct 2008 12:11
por cocinilla4
Yo c**o dice Novatina (que para no tener todavía la olla ya parece experta

) ?El menú? Men? Guiso 25 minutos.
Otra forma de hacerlas:
Fondo de aceite y unos cuantos ajitos. Rehogar y añadir las costillas, darle unas vueltecitas y después añadir una cucharada de harina, remover y un chorrito de vino blanco. Men? Carne.

Publicado: 10 Oct 2008 12:15
por NOVATINA
Mas facil imposible
mmmm ya huele ya huele
lilibol cuentanos el resultado que me falta una idea pa el domingo y a lo mejor hago algo asi

Publicado: 10 Oct 2008 12:19
por marianquiros
Publicado: 10 Oct 2008 12:43
por moskita
?HOLA!, yo hago costillas con patatas todas las semanas. Sofrío una cebolla, un pimiento verde y unos dientes de ajo, bien picaditos,luego le echo un chorreon de vino blanco, cuando evapore un poco de tomate, o bien frito o natural. Enharino las costillas (despues de salpimentarlas) y las echo directamente en la cubeta, le doy unas vueltas para que se impregnen bien, corto las patatas en trozos (que chasqueen),una hoja de laurel, unos guisantes congelados y agua sin llegar a cubrir, menú carne (25 mn.)Si sale muy caldoso, dejar con la olla abierta que hierva. En casa gusta mucho a las niñas.
